FESCO запускает авиадоставку сборных грузов

FESCO запускает авиадоставку сборных грузов

  • FESCO запускает сервис FESCO Air для доставки сборных грузов чартерными и регулярными авиарейсами на внутрироссийских и международных направлениях, сообщили SeaNews в группе.

    Прямые авиарейсы организованы из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Магадан, а также в обратном направлении. В международном сообщении – между Москвой и странами Юго-Восточной Азии, Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем.

    Точки продаж и приема грузов будут открыты на терминалах «Москва Карго» (аэропорт Шереметьево), «Внуково карго» (аэропорт Внуково) и аэропорту Владивостока. Агентские центры продаж уже работают в Шанхае, Гонконге, Дубае и Стамбуле.

    «Помимо доставки прямыми авиарейсами, сервисом FESCO Air можно перевозить сборные грузы по интермодальному маршруту – с помощью регулярных морских линий FESCO товары доставляются из стран Азии во Владивосток, где проходят таможенное оформление и оттуда отправляются авиарейсами в Москву», – уточняют в FESCO. Расчётное транзитное время составляет порядка 20 дней.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.04.2022
    Транспортная группа FESCO опубликовала операционные и консолидированные финансовые результаты за 2021 год по МСФО.
    06.06.2022
    Транспортная группа FESCO отправила первый контейнерный поезд из Китая в Калининград через территорию Казахстана. […]
    28.06.2022
    В Анадыре начались подготовительные работы по строительству наземной части волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) общей […]
    15.06.2022
    FESCO приступила к сезонным перевозкам грузов в порты Чукотского автономного округа по программе северного […]
    30.09.2022
    Итоги 8 месяцев 2022 года


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.