Первый контейнерный поезд из Китая через Камышовую

Первый публичный контейнерный поезд FESCO из Шанхая в Москву

  • Транспортная группа FESCO отправила первый публичный контейнерный поезд из Шанхая в Москву в рамках сервиса FESCO Asia Landborder Train.

    FESCO Asia Landborder Train, пояснили в компании, — публичный железнодорожный сервис из различных городов Китая через сухопутные пограничные переходы Казахстана и Монголии в Россию.

    Поезд, состоящий из 49 сорокафутовых и двух двадцатифутовых контейнеров FESCO, отправился со станции Миньхан (Шанхай) 3 июля. На погранпереходе Эрлянь/Замын-Ууд на границе Китая с Монголией контейнеры будут перегружены на подвижной состав колеи 1520 и далее проследуют до станции Силикатная в Московской области.

    Поезда из Шанхая будут отправляться два раза в месяц, в дальнейшем возможно увеличение частоты перевозок. FESCO также может организовать таможенное оформление и доставку грузов до склада клиента. Расчетный срок доставки – 20 суток. Основу грузопотока будут формировать строительные материалы, бытовая техника, одежда и другое.

    Отличительной особенностью поездного сервиса является возможность для любого клиента разместить заявку на перевозку через личный кабинет MY.FESCO вне зависимости от количества контейнеров в партии, аналогично интермодальным сервисам FESCO через Дальний Восток России.

    Фото: FESCO 


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    25.03.2022
    Лидером по грузообороту по итогам января-февраля 2022 года среди морских портов Китая является Таньшань.
    06.05.2022
    Почта России совместно с Почтой Китая запустила регулярные прямые рейсы на собственных магистральных грузовых […]
    01.02.2022
    Китайский производитель мебели Loctek планирует построить собственный контейнеровоз, сообщает The Maritime Executive со ссылкой […]
    21.01.2022
    «А-Проперти» и Zhejiang Energy International Limited (дочернее предприятие Zhejiang Energy Group, 100% государственной компании […]
    26.12.2022
    FESCO организовала новый интермодальный сервис из Китая, Республики Корея и Японии в Москву через […]
    19.09.2022
    Председатель совета директоров FESCO Андрей Северилов провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Аргентинской […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.