FESCO повезет продукцию «Металлсервиса»

FESCO повезет продукцию «Металлсервиса»

  • Транспортная группа FESCO и металлотрейдер АО «Металлсервис» подписали в рамках выставки «ТрансРоссия» соглашение о намерениях в сфере транспортировки металлопродукции между Россией и странами Восточной и Юго-Восточной Азии.

    Подписи под документом подписали исполнительный директор «Феско Интегрированный Транспорт» (входит в FESCO) Леонид Шляхтуров и генеральный директор «Металлсервиса» Александр Манченко, сообщили SeaNews в FESCO.

    В соответствии с соглашением FESCO проработает оптимальные логистические схемы и решения по транспортировке продукции металлургического сектора в импортном и экспортном направлениях с использованием транспортных активов и мощностей Группы.

    «Металлсервис», пояснили в FESCO, – крупнейший металлмаркет России, работающий с более чем 50 крупнейшими производителями-поставщиками металла, а также имеющий собственное производство металлопродукции широкого спектра с объемом производства более 820 тысяч тонн в год.

    Фото: FESCO

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    01.03.2022
    ПАО «ТрансКонтейнер» подписало трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с китайскими экспедиторами, сообщили SeaNews в компании. […]
    13.04.2022
    FESCO разработает схемы поставок
    12.04.2022
    FESCO и РЖД договорились о совместном развитии технологий организации контейнерных перевозок.
    12.04.2022
    «ТрансКонтейнер» подписал меморандум о сотрудничестве с дочерней структурой Китайских железных дорог в России.
    13.04.2022
    «ТрансКонтейнер» и «Новик Логистик» договорились развивать совместный сервис.


  •  




  • Войти