Несколько сотен контейнеров смыло с контейнеровоза Maersk у берегов Японии

Maersk продвигает женщин

  • На общем годовом собрании акционеров A.P. Moller – Maersk, которое состоится 15 марта, участникам будет предложено избрать новых членов в Совет директоров. Как сообщили SeaNews в группе, кандидатов двое – Марика Фредрикссон и Юлия Войтиекуте.

    М.Фредрикссон – гражданка Швеции, имеет степень магистра от Шведской школы экономики и бизнеса в Хельсинки, работала на топовых финансовых позициях (Chief Financial Officer) в международных строительных компаниях, в настоящее время (по 1 марта) она занимает должность CFO и исполнительного вице-президента группы Vestas Wind Systems A/S, входит в состав советов директоров AB Industrivärden и Sandvik AB.

    Ю.Войтиекуте – гражданка Литвы, окончила Университет экономики и финансов в Петербурге (бакалавриат), продолжила образование в Копенгагенской Школе бизнеса. В A.P. Moller — Maersk работает с 2008 года, в настоящее время занимает должность Senior Decarbonisation Integration Manager.

    Фото: Shipspotting 

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    18.05.2022
    Председателем Совета директоров ПАО «ДВМП» (головная компания FESCO) вновь избран Андрей Северилов. Об этом […]
    29.07.2022
    Избраны независимые директора
    16.02.2022
    Правительство выдвинуло кандидата для избрания в качестве представителя Российской Федерации в совет директоров ПАО […]
    10.02.2022
    Генеральным директором ООО «Феникс» – собственника и оператора Морского многофункционального перегрузочного комплекса «Бронка» – […]
    16.09.2022
    Новый Head of Global Operations
    30.08.2022
    Руководителем Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) назначен Захарий Джиоев. Соответствующее распоряжение от […]


  •  




  • Войти