Где учиться: всё о выборе курсов по подготовке водителей и консультантов

Где учиться: всё о выборе курсов по подготовке водителей и консультантов

  • Лето — период закладки планов на новый рабочий цикл. Если перед вами поставлена задача поиска надежного учебного центра и автошколы, которые осуществляют подготовку водителей по опасным грузам или консультантов в этой сфере, то воспользуйтесь удобным бесплатным сервисом на Опаснике (https://opasnik.ru/services/edusearch/).

    Сервис содержит базу данных образовательных учреждений, имеющих право на осуществление подготовки водителей и консультантов по опасным грузам и осуществлявших данный вид деятельности в течение последних двух лет.

    В основе сервиса — реестр удостоверений об утверждении курсов подготовки водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, протоколы экзаменационных комиссий, содержащие сведения о сдававших экзамены слушателях по базовому курсу подготовки, специализированным курсам подготовки по перевозке в цистернах, по перевозке веществ и изделий класса 1, по перевозке радиоактивных материалов класса 7.

    Сервис позволяет найти и отобразить рейтинг образовательного учреждения (соотношение успешных сдач экзамена к общему количеству обучаемых), местоположение образовательного учреждения (регион, адрес, контактные сведения и сайт в сети интернет — при наличии) и выполнить поиск сведений об образовательном учреждении в сети Интернет.

    Обратите внимание, что все сервисы сайта Опасник предоставляются бесплатно. Для повышения своих профессиональных компетенций по опасным грузам вы можете также прослушать бесплатные вебинары: ближайший состоится 26 июня (регистрация: https://opasnik.ru/events/409001/)

    Фото: Опасник

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    26.02.2024
    Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение об установлении квот приема на целевое обучение в вузах […]
    08.02.2024
    Новая тема об особенностях перевозки литиевых батарей будет обсуждена в ходе бесплатного вебинара 20 […]
    11.07.2024
    Водородная энергетика, в отличие от ветровой и солнечной, считается 100% зеленой, так как на […]
    16.05.2024
    В цикле «ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ-2024» экспертного центра «Опасник» начинается серия бесплатных вебинаров. Уже в мае […]
    04.04.2024
    Если химическая продукция, поставляемая из Европы, не вызывала вопросов в плане идентификации и упаковки, то поставки из Азии зачастую могут не иметь маркировки, документации и требуемой упаковки.
    26.04.2024
    Специалисты центра «Опасник» приняли участие в обучающем семинаре, состоявшимся 16 апреля в столице Кабардино-Балкарской […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.