Новый сервис подготовки водителей и консультантов

Новый сервис подготовки водителей и консультантов

  • Портал экспертного центра «Опасник» зарекомендовал себя как надежный инструмент получения важной информации в сфере ДОПОГ, причем инструмент удобный, простой в использовании. Недавно здесь появился новый сервис в семействе онлайн-сервисов для опасников – Подготовка водителей и консультантов (https://opasnik.ru/services/tests/).

    Сервис состоит из двух разделов: «Самопроверка знаний», где размещены все вопросы с ответами по базовому курсу ДОПОГ, цистернам, 1 и 7 классам опасности; «Экзамены», где смоделированы условия проведения онлайн-экзамена, включая все темы, все курсы, а также лимит времени, за который предлагается пройти тестирование. Есть и отдельный экзамен для консультантов.

    Особенностью нового сервиса являются вопросы, которые выверены, актуализированы по ДОПОГ-23 и снабжены обновленными иллюстрациями. Интерфейс понятен интуитивно, для использования сервиса не требуется устанавливать программное обеспечение, все ответы фиксируются онлайн. В ближайшее время сервис будет расширен за счет текущей версии билетов. Авторы надеются, что их работа будет полезной учебным центрам и образовательным учреждениям, которые осуществляют подготовку к экзаменам по ДОПОГ как водителей, так и консультантов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    10.06.2022
    10 июня в Амурской области по трансграничному мосту между Россией и Китаем через пункт […]
    09.02.2022
    Многие помнят декабрьские публикации новостных агентств о пожаре с опасным грузом на автодороге Нур-Султан […]
    23.08.2022
    В нестабильной экономической ситуации важно иметь проверенные инструменты для совершения всех логистических процедур — […]
    10.11.2022
    17 ноября экспертный центр «ОПАСНИК» проводит бесплатный вебинар по редкой теме, которая обсуждается нами […]
    23.09.2022
    Несколько дней назад в СМИ стала появляться информация о задержках в перевозках опасных грузов […]
    21.06.2022
    У опасников стартовал сезон отпусков. Хорошее время, чтобы уделить внимание главному – повышению своей […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.