Услуга «Курсы»

Услуга «Курсы»


  • Экспертный центр «Опасник» позиционирует себя как центр компетенций в сфере опасных грузов и их перевозки. Наша миссия – распространять знания в сфере ДОПОГ, безопасности перевозки опасных грузов, специфики работы с опасными грузами для всех участников рынка. Поэтому помимо разработки онлайн сервисов и компьютерных программ консультанты нашего центра ведут обширную лекционную работу:  только за текущий год экспертным центром «Опасник» было проведено множество лекций, семинаров и 15 собственных мероприятий (как платных, так и бесплатных) по различным темам в цикле «ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ-2022». Среди 1000 слушателей этого цикла  — представители компаний-перевозчиков, преподаватели образовательных организаций, учебных центров и автошкол, которые готовят водителей и консультантов для сдачи экзамена на получение ДОПОГ-свидетельств.

    В рамках лекционной деятельности эксперты осуществляют и работы по заказу отдельных предприятий (организаций). Например, проводят разовые занятия, инструктажи, лекции, разрабатывают и проводят курсы по всем аспектам ДОПОГ очно или дистанционно (онлайн); организуют и проводят вебинары (онлайн) по любым темам, связанным с опасными грузами; осуществляют оформление записей учета пройденных занятий/курсов/семинаров для контролирующих органов.

    Заказать такие услуги можно онлайн, для этого достаточно направить заявку по ссылке https://opasnik.ru/uslugi/learning/ (услуга Курсы).


  • Статистика всех портов и стивидоров России


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    24.11.2022
    8 декабря экспертный центр «Опасник» проводит вебинар «Изменения в ДОПОГ-2023». Специалисты центра проанализируют и […]
    18.10.2022
    Всего несколько дней осталось до центрального учебного мероприятия экспертного центра «Опасник» – семинара-практикума ОПАСНЫЕ […]
    28.07.2022
    Экспертный центр Опасник внимательно изучает мнение участников всех вебинаров, подписчиков сайта и своих соцсетей. […]
    11.10.2022
    Одной из важнейших сторон ведения бизнеса является успешное прохождение проверок со стороны контролирующих органов. […]
    28.09.2022
    Паспорт безопасности вещества – основной документ при организации перевозки. Он помогает снять сомнения в […]
    24.08.2022
    Меньше суток осталось до проведения вебинара «Перевозка жмыха и шрота в соответствие с ДОПОГ» […]


  •  



  • статистика таможни





  • Войти