Курсы по подготовке специалистов в сфере ДОПОГ

Курсы по подготовке специалистов в сфере ДОПОГ

  • Как известно, 8.2.3 ДОПОГ предполагает, что получать соответствующую подготовку должны не только водители и консультанты компаний-перевозчиков, но и все лица, чья деятельность непосредственно связана с перевозкой опасных грузов. При этом требования 1.3.3 ДОПОГ прямо указывают, что работодатель должен вести учет пройдённых курсов и предоставлять информацию о них контролирующим органам.

    Как перевозчику узнать, пора ли проводить курсы для своего персонала? Как кадровику оценить профессиональные компетенции консультантов и водителей, если вы только принимаете их на работу? Как учебный центр может убедиться в актуальности знаний преподавателя или консультанта или провести повышение квалификации для своих специалистов? Все эти и многие вопросы могут быть успешно сняты экспертами центра «Опасник».

    Закажите услугу «Курсы» на странице сайте онлайн https://opasnik.ru/uslugi/learning/, и сертифицированные опасники проведут занятия и консультации в различных форматах (онлайн, очно, с выездом к заказчику) и оформят соответствующие записи для учета.

    Закрепить свои знания можно на многочисленных мероприятиях центра – выбирайте, регистрируйтесь, приобретайте записи предыдущих вебинаров и прокачивайте свой уровень!

    Кстати, уже завтра, 14.09 состоится вебинар по одной из самых популярных тем – перевозке топлива, регистрация еще открыта https://opasnik.ru/events/434036/.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    18.07.2022
    Экспертный центр Опасник (www.opasnik.ru) в рамках летней программы проводит очередной бесплатный общедоступный вебинар, который […]
    24.02.2022
    По данным об аварийности, количество дорожно-транспортных происшествий с опасными грузами на автодорогах России за […]
    23.09.2022
    Несколько дней назад в СМИ стала появляться информация о задержках в перевозках опасных грузов […]
    03.10.2022
    20 октября 2022 года состоится семинар-практикум «ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ – 2022: УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ». Он пройдет […]
    10.06.2022
    10 июня в Амурской области по трансграничному мосту между Россией и Китаем через пункт […]
    20.09.2022
    Когда человек открывает новое направление бизнеса, он стремится выполнить всю работу, во-первых, четко и […]


  •  




  • Войти