Прямой сервис из Китая на Петербург

Прямой сервис из Китая на Петербург

  • Контейнерные терминалы Global Ports на Северо-Западе приступили к обслуживанию нового регулярного прямого сервиса из Китая. Маршрут связывает Балтику с китайскими портами Циндао, Ляньюньган, Тайцан, Наньша.

    Как рассказали SeaNews в Global Ports, оператором сервиса является транспортно-экспедиторская компания ООО «Трансмастерс».

    Первый судозаход нового сервиса был обработан на «Усть-Лужском контейнерном терминале». Контейнеровоз «USG Zurich» вместимостью 1,7 тыс. TEU доставил 20- и 40-футовые контейнеры с широкой номенклатурой грузов. С УЛКТ судно перейдет на «Первый контейнерный терминал» для погрузки партии экспортных грузов.

    В компании рассчитывают, что судозаходы будут осуществляться на терминалы Global Ports в Санкт-Петербурге и Усть-Луге на регулярной основе. Частота судозаходов на новом сервисе составит один раз в месяц, транзитное время – 45 дней.

    Фото предоставлено пресс-службой Global Ports


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    02.08.2022
    29 июля из восточно-китайского города Хэфея (провинция Аньхой) отправился первый контейнерный поезд в Будапешт. […]
    17.10.2022
    Global Ports Investments обнародовад результаты внеочередного общего собрания, проведённого под председательством Артемиса Томаидеса. Акционеры […]
    30.09.2022
    По данным Министерства транспорта КНР, в январе-августе 2022 года грузооборот всех портов Китая (морских […]
    24.01.2022
    Транспортно-логистический центр «Восток – Запад» на станции Черняховск Калининградской железной дороги принял первый контейнерный […]
    09.06.2022
    Из Циндао и Нинбо
    16.08.2022
    В январе-июле 2022 года через китайские жд терминалы на погранпереходах Маньчжурия и Суйфэньхэ прошло […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.