FESCO отправила первый поезд из Минска во Владивосток

FESCO отправила первый поезд из Минска во Владивосток

  • Транспортная группа FESCO в рамках развития сервиса FESCO Minsk Shuttle отправила первый контейнерный поезд из Минска во Владивосток.

    Как рассказали SeaNews в FESCO, поезд, груженый 62 сорокафутовыми контейнерами с пиломатериалами, отправился 7 сентября от станции Жодино (Минская область) во «Владивостоксий морской торговый порт», откуда в начале октября контейнеры будут отправлены морским сервисом группы в Шанхай.

    Поезда из Минска будут отправляться один раз в месяц, а в перспективе в FESCO рассчитывают на увеличение частоты отправок до двух раз в месяц. Время в пути следования до Владивостока составляет 12–13 дней. Основу грузопотока будут формировать традиционные экспортные грузы Республики Беларусь: пиломатериалы, продукция молочной промышленности и другое.

    В июне этого года группа запустила поездной сервис из Владивостока в Минск, ориентированный на транспортировку в Республику Беларусь грузов, прибывающих в ВМТП из стран Азии. За это время доставлено почти 2,5 тыс. TEU.

    Фото: FESCO


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.04.2022
    FESCO и «ПАВЛИК» договорились о сотрудничестве в области перевозок
    02.03.2022
    Новый резидент свободного порта Владивосток ООО «Международный инновационный центр морских конструкций и судоремонта» (МИЦ […]
    30.05.2022
    23 мая из Лючжоу, расположенном в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая, в Москву […]
    04.04.2022
    Транспортная группа FESCO опубликовала операционные и консолидированные финансовые результаты за 2021 год по МСФО.
    02.12.2022
    Ограничения Китайской железной дороги, общая загруженность сети и конвенции на сухопутных погранпереходах вызывают заторы […]
    14.03.2022
    Корейская контейнерная линия HMM временно приостанавливает сервисы на порты Восточный и Владивосток из Пусана. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.