Первый поезд FESCO из Китая в Уфу через Казахстан

Первый поезд FESCO из Китая в Уфу через Казахстан

  • FESCO в рамках развития сервиса FESCO Kazakhstan Shuttle отправила первый контейнерный поезд из Китая в Уфу через территорию Казахстана.

    Как сообщили SeaNews в компании, состав из 50 сорокафутовых контейнеров FESCO внутри отправился с китайской станции Уишань (провинция Фуцзянь). Номенклатура груза – автопогрузчики. На погранпереходе Достык (Казахстан) контейнеры были перегружены на подвижной состав колеи 1520. На станцию Черниковка в Уфе поезд прибыл 10 августа.

    Регулярность отправок по новому маршруту – один раз в месяц. Транзитное время в пути до столицы Башкирии составляет 14 дней.

    Напомним, в декабре 2021 года группа запустила первый регулярный поезд из Китая через территорию Казахстана на терминально-логистический центр «Белый Раст» в Московской области, а в начале июня этого года отправила через Казахстан первый поезд из Китая в Калининград.

    Фото предоставлено пресс-службой FESCO


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    13.09.2022
    Порты Шанхай и Нинбо готовятся к новому тайфуну – «Муйфа». Как сообщает Container News, […]
    15.09.2022
    В правительстве Германии разногласия по вопросу приобретения китайской COSCO Shipping Ports Limited 35-процентной доли […]
    27.04.2022
    Boeing и китайская компания Guangzhou Aircraft Maintenance Engineering (GAMECO) запустили в Китае первую производственную […]
    06.05.2022
    В Китае на судоремонтных заводах фиксируются массовые задержки на фоне локдауна, а также из-за […]
    02.06.2022
    28 мая первая в Китае партия «умных» судов для обслуживания буровых платформ, работающих на […]
    05.04.2022
    FESCO увеличивает частоту отправок из Владивостока в Ростов-на-Дону и в обратном направлении в рамках регулярного железнодорожного сервиса FESCO Rostov Shuttle.


  •  




  • Войти