Новый жд сервис из Москвы в Казахстан

Новый жд сервис из Москвы в Казахстан

  • Мультимодальный транспортный оператор «Рускон» (входит в Группу компаний «Дело») запустил новый железнодорожный сервис для доставки грузов из Москвы в Казахстан, сообщили SeaNewsв ГК «Дело».

    Контейнеры в составе регулярного поезда отправляются из Московского региона в Казахстан. Транспортное решение подбирается исходя из потребностей клиента и может включать в себя станции Силикатная, Кресты, Селятино в России и Алматы-1, Сороковая (Астана) в Казахстане.

    Время в пути по железной дороге составляет четверо суток. Частота отправок – два поезда в месяц с перспективой увеличения до четырёх.

    Сервис ориентирован на широкую номенклатуру грузов. Первый состав доставил контейнеры с товарами крупных производителей целлюлозы, строительными материалами, металлами, мебельной продукцией и парфюмерией.

    «Запуск регулярного маршрута в Казахстан является важным этапом в развитии товарооборота с Центральной Азией. В рамках сервиса наши клиенты могут воспользоваться услугой перевозки сборных грузов. Это позволит значительно сократить время доставки, а также оптимизировать затраты на неё», – отметил руководитель «Рускона» Сергей Берёзкин.

    Фото: ГК «Дело»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    28.03.2024
    Своим впечатлением от выставки TransRussia-2024 поделилась исполнительный директор «Шынғар Транс» Каламкас Кабышева (Казахстан). Наша […]
    08.05.2024
    По данным Бюро национальной статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам Республики Казахстан, товарооборот […]
    14.02.2024
    8 февраля 2024 года на «Стройлидерплюсе» в Астрахани состоялась церемония спуска на воду двух несамоходных шаланд […]
    21.05.2024
    «Рускон», входящий ГК «Дело», запустил регулярные перевозки импорта по железной дороге из Китая в […]
    20.02.2024
    Запустили «ТрансКонтейнер» и Global Ports


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.