Russia’s Nuclear Lighter Carrier to Transport Fish

Новый контейнерный поезд Красноярск – Дальний Восток

  • ПАО «ТрансКонтейнер» запустил регулярный сервис с собственного контейнерного терминала Базаиха (Красноярск) на другой свой терминал на станции Хабаровск-2 Дальневосточной железной дороги.

    В составе первого поезда было отправлено 52 контейнера с товарами народного потребления для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса Дальнего Востока в Хабаровск. Как сообщили SeaNews в компании, груз прибыл в пункт назначения 23 апреля.

    «Запуск нового сервиса позволит диверсифицировать варианты отправок во внутрироссийском сообщении в условиях изменения логистических цепочек и переориентации грузопотока на Восточный полигон. На текущий момент мы планируем отправлять в Хабаровск порядка двух поездов в месяц, в перспективе видим потенциал для увеличения количества отправок», – отметил директор по продажам и клиентскому сервису «ТрансКонтейнера» Никита Пушкарёв.

    На данный момент со станции Базаиха уже действуют сервисы на Находку и Владивосток.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    09.02.2022
    Терминальные объемы «ТрансКонтейнера», три крупнейших терминала, итоги 2021 «ТрансКонтейнер» обнародовал статистику по обработке грузов […]
    21.07.2022
    «ТрансКонтейнер» запустил новый мультимодальный сервис для перевозки грузов между Россией и Турцией через Новороссийск […]
    02.02.2022
    31 января в Екатеринбург прибыл первый контейнерный поезд Почты России с грузом e-commerce из […]
    11.03.2022
    «РЖД Бизнес Актив» организовал новый контейнерный сервис между терминалом Ступино (Московская область) и портом […]
    10.01.2022
    Регулярным поездом FESCO
    02.08.2022
    28 июля из Шанхая в Алматы отправился первый контейнерный поезд. Состав доставит в Казахстан […]


  •  




  • Войти