Новые сервисы на ВСК

Новые сервисы на ВСК

  • «Восточная Стивидорная Компания» приступила к обслуживанию новых регулярных контейнерных сервисов на китайских направлениях Циндао и Нинбо, сообщили SeaNews в Global Ports. Организатором выступает морская линия «ИНТЕКО Лайнс» транспортно-экспедиторской компании «ИНТЕКО».

    Сервисы являются еженедельными и ориентированы на перевозку импортных и экспортных грузов.

    Сервис между ВСК и Циндао выполняет судно «Shun Yue 19» вместимостью 489 TEU, транзитное время составляет 4 суток. На направлении ВСК – Нинбо задействованы суда «Shun Yue 13» вместимостью 264 TEU и «Shun Yue 18» вместимостью 264 TEU, транзитное время составляет 5 суток.

    В дальнейшем «ИНТЕКО Лайнс» планирует запустить на маршрутах суда большей вместимости, а также расширить географию направлений через ВСК, в том числе открыть регулярный сервис на Шэньчжэнь.

    «Запуск новых регулярных контейнерных сервисов между ВСК и крупными китайскими портами Циндао и Нинбо позволит обеспечить растущий спрос на импорт товаров из Азии через Дальний Восток. Кроме того, создаст дополнительные возможности для экспорта российских грузов по азиатским направлениям», – отметил коммерческий директор Global Ports Игорь Пухов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    02.11.2022
    По итогам января-сентября 2022 года судостроительная промышленность Китая продолжила занимать лидирующие позиции в мире […]
    19.01.2022
    18 января из китайского Цюаньчжоу в Москву отправился контейнерный поезд, первый из этого города в направлении Китай – Европа.
    20.10.2022
    Китайская компания Neptune Logistics Group запустила мультимодальный сервис по маршруту Наньша – Владивосток – […]
    26.10.2022
    АО «РЖД Бизнес Актив» и АО «Терминал Астафьева» запустили новый мультмодальный сервис из Китая […]
    15.09.2022
    В январе-июле 2022 года товарооборот между Китаем и Россией увеличился на 29,4% относительно аналогичного […]
    06.09.2022
    «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», и ООО «Интеко» в рамках Восточного экономического […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.