Углерод ушел в Турцию в биг-бэгах

Углерод ушел в Турцию в биг-бэгах

  • «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», успешно организовал и осуществил балковую (бесконтейнерную) морскую перевалку груза технического углерода из Новороссийска в Турцию.

    Как сообщили SeaNews в ГК «Дело», балковая морская перевалка организована в рамках диверсификации форм транспортно-логистической деятельности.

    Всего на судно было загружено около 1,3 тыс. мягких контейнеров (big bag) общей массой 1200 тонн, которые после доставки в Турцию помещены на склад под ответственное хранение «Рускона». 

    По словам коммерческого директора «Рускон Санкт-Петербург» Никиты Кравченко, особенностью данной перевалки является то, что ранее подобные грузы перевозились, преимущественно, в контейнерах.  Углерод ушел в Турцию в биг-бэгах

    «Приостановка линейного сообщения частью контейнерных перевозчиков вызывает потребность в организации новых сервисов, способных удовлетворить потребности клиентов «Рускон», – отметил он. – По нашему мнению, диверсификация маршрутов и форм логистической деятельности буду весьма востребованными клиентами компании».

     

    Фото: ГК «ДЕЛО»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.05.2022
    Контейнерные порты Турции по итогам 4 месяцев 2022 года обработали 4,3 млн TEU. По сравнению с […]
    23.11.2022
    После регламентного ремонта
    20.12.2022
    В то время как европейские страны разорвали / разрывают торговые отношения с Россией, Турция […]
    01.12.2022
    Компания «ДелоПортс», входящая в ГК «Дело», и государственные структуры, действующие в порту Новороссийск, приступили […]
    21.11.2022
    Минус 1% по итогам отчетного периода


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.