«Рускон» по отправил первый контейнерный поезд Чэнду – Кресты

«Рускон» по отправил первый контейнерный поезд Чэнду – Кресты

  • «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», успешно организовал первую отправку контейнерного поезда в рамках нового регулярного контейнерного сервиса между Китаем и Россией по маршруту Чэнду – Кресты. «Рускон» выступает оператором на всём пути следования.

    Как сообщили SeaNews в ГК «Дело», прибытие партии из 50 сорокафутовых контейнеров ожидается в конце июня.

    Маршрут проходит через сухопутный пограничный переход Забайкальск/Маньчжурия, контейнерные поезда будут прибывать на собственный терминал «Рускона» – АО «МАНП». Сейчас график отправок составляет два раза в месяц, в перспективе, исходя из востребованности сервиса, отправки планируется осуществлять еженедельно, отмечают в ГК «Дело».

    По словам вице-президента «Рускона» Андрея Чернышёва, новый маршрут расширяет для клиентов возможности прямых отправок импортных грузов из развитой в промышленном плане китайской провинции Сычуань в Московский регион.

    «Мы помогаем нашим партнёрам не только оперативно и безопасно доставить импорт на территорию России, но и организовать его логистическое обеспечение внутри нашей страны, включая таможенное оформление, крытое хранение груза, автодоставку в ближайшие регионы. А развитая сеть внутрироссийских поездных сервисов позволяет организовать быструю и экономичную доставку в большинство удаленных регионов России», — отметил он.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.04.2022
    FESCO увеличивает частоту отправок из Владивостока в Ростов-на-Дону и в обратном направлении в рамках регулярного железнодорожного сервиса FESCO Rostov Shuttle.
    18.07.2022
    Транспортная группа FESCO объявила о запуске регулярного контейнерного сервиса из Москвы в Екатеринбург – […]
    04.04.2022
    «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», по итогам марта обновил месячный рекорд по […]
    14.04.2022
    6 апреля из северокитайского города Чифэн отправился контейнерный поезд Китай – Европа.
    21.04.2022
    Судозаходы станут регулярными
    26.01.2022
    FESCO запустила регулярный контейнерный поезд FESCO Volga Shuttle по маршруту Владивосток – Ульяновск. Как […]


  •  




  • Войти