Первый большой контракт для строительства автодорожного хозяйства

Первый большой контракт для строительства автодорожного хозяйства

  • АО «РЖД Логистика» приступило к комплексному транспортно-экспедиционному обслуживанию ООО «Гранит», осуществляющего поставки щебня для ремонта и строительства автомобильных дорог. В рамках подписанного контракта до конца этого года будет обработано более 200 тыс. тонн груза, сообщили SeaNews в «РЖД Логистике».

    «РЖД Логистика» обеспечивает комплекс услуг по приему, выгрузке, переработке и ответственному хранению щебня на погрузочно-разгрузочных площадках станций Кряж (Самарская область) и Заинск (Татарстан), а также дальнейшей отгрузке на автотранспорт клиента.

    В рамках подготовительных работ специалистами «РЖД Логистики» была разработана оптимальная схема перевозки, при которой были сокращены пробеги груженых автомашин, и как результат снижена нагрузка на региональные автодороги.

    Всего же контрактом предусмотрен объем более 200 тыс. тонн до конца 2020 года, к настоящему моменту уже обработано 16 тыс. тонн груза. Это первый контракт подобного объема, заключенный филиалом в рамках строительства автодорожного хозяйства. В августе дополнительный прием щебня будет развернут еще по двум станциям: Богатое (Самарская область) и Салават (Башкортостан).

    В перспективе этот проект может быть расширен до комплексного аутсорсинга за счёт предоставления подвижного состава и сотрудничества с производителями щебня. «РЖД Логистика» готова предложить своим клиентам оптимальные решения, оптимизировав их затраты на транспортировку. Фактически сегодня на Куйбышевской железной дороге.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    12.10.2020
    Увеличение чистой прибыли «РЖД Логистики» в третьем квартале 2020 года прогнозируется в три раза, […]
    15.05.2020
    АО «РЖД Логистика» расширяет возможности транзита санкционных грузов из Европы через Россию в Китай […]
    28.09.2020
    АО «РЖД Логистика» возобновило реализацию проекта по контейнерной доставке автомобилей премиум-класса из Европы в […]
    10.01.2020
    Генеральным директором АО «РЖД Логистика» с 31 декабря 2019 года назначен Дмитрий Мурев. Как […]
    23.04.2020
    23 апреля в Мурманске и Владивостоке состоялось дистанционное подписание контракта на строительство атомного ледокола […]
    18.12.2020
    Через сухопутный погранпереход Забайкальск


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.