MAN возобновляет производство

MAN возобновляет производство

  • С 27 апреля MAN возобновляет производство после остановки заводов в середине марта в целях защиты сотрудников, а также в связи со сбоями в работе каналов поставок, вызванных пандемией коронавируса. Сейчас производство автобусов и грузовых автомобилей возобновляется, при этом выстроена система, гарантирующая соблюдение всех необходимых мер безопасности.

    «В течение нескольких последних недель комитет кризисного менеджмента интенсивно прорабатывал условия, при которых работа наших заводов может быть возобновлена. Среди основных задач — обеспечение надежных каналов поставки деталей от наших поставщиков, организация наших рабочих процессов с фокусом на защиту коллег, а также стимулирование спроса на коммерческий транспорт, — сказал Йоахим Дреес, исполнительный директор MAN Truck & Bus SE. — Мы сотрудничаем с поставщиками из всех стран ЕС, поэтому обращаемся к политикам с просьбой координировать свои решения на уровне ЕС и поддержать нас в вопросе возвращения на рынки».

    MAN Truck & Bus продолжит всесторонне поддерживать сервисные центры MAN и NEOPLAN, чтобы обеспечивать бесперебойную работу экстренных служб, общественного транспорта, а также автомобилей, занятых на доставке продуктов и товаров первой необходимости. Это относится как к собственным сервисным центрам MAN, так и к сервисным центрам партнеров MAN Truck & Bus, если это не противоречит законодательству соответствующих регионов.

    «В настоящее время компания «МАН Трак энд Бас РУС» работает в дистанционном режиме, а все дилерские и сервисные центры принимают дополнительные меры для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов MAN. Наша приоритетная задача — обеспечить бесперебойную и безопасную работу компаний-клиентов, вовлеченных в процесс производства, доставки и продажи продовольственных и потребительских товаров первой необходимости, а также коммунальных и транспортных организаций. Наш завод может продолжать свою деятельность, как и другие промышленные предприятия города Санкт-Петербурга, благодаря соответствующим мерам и разъяснениям городского правительства, которые мы высоко ценим. С 13 апреля 2020 года работа завода была полностью восстановлена, и теперь завод функционирует в обычном режиме.  На заводе предусмотрены дополнительные меры по обеспечению безопасности сотрудников MAN, включая дезинфекцию рабочих мест, мониторинг состояния здоровья каждого сотрудника и соблюдение минимального рекомендуемого безопасного расстояния между сотрудниками во время контакта», – рассказал генеральный директор «МАН Трак энд Бас РУС» Ян Айхингер.

    Как рассказали SeaNews в компании, «МАН Трак энд Бас» в течение всего периода пандемии не испытывал трудностей с доставкой запасных частей. «Наш центральный склад в Германии работал и работает в обычном режиме, поставки осуществляются без задержек. MAN поддерживает высокий уровень наличия запчастей на центральном складе в Томилине, поэтому все сервисные в обычном и своевременном режиме обслуживать клиентов и производить ремонт в соответствии с высокими стандартами качества, принятыми в MAN», – подчеркнули в компании.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    23.04.2020
    Президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов обозначил три проблемы, с которыми столкнулась судостроительная […]
    24.03.2020
    В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире и для обеспечения бесперебойной работы судов […]
    29.06.2020
    Пассажирские перевозки железнодорожным, а также морским и внутренним водным транспортом включены в список отраслей, […]
    20.04.2020
    Международная федерация национальных ассоциаций брокеров и агентов (FONASBA) выпустила новый апдейт по мерам противодействия […]
    03.04.2020
    CEO Aker Solutions Луис Араужо объявил о массовом сокращении штата, замораживании зарплат и закрытии […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.