Все о перевозке литиевых батарей

Все о перевозке литиевых батарей

  • Новая тема об особенностях перевозки литиевых батарей будет обсуждена в ходе бесплатного вебинара 20 февраля (регистрация открыта здесь: https://opasnik.ru/events/435654/). 

    Планируется обсудить требования к перевозке литиевых батарей, основные режимы перевозки литиевых батарей, а также особенности перевозки литиевых батарей разными видами транспорта. Нередко у перевозчика возникают самые неожиданные вопросы о перевозке данного груза: например, как определить тип литиевой батареи, или на основании чего присваивается номер ООН для этого груза. Затруднения вызывают вопросы отнесения к литиевым батареям аккумуляторов и одноэлементные источников, не всегда ясно, можно ли использовать знак литиевых батарей, и какой именно.

    Вебинар проведут специалисты экспертного центра «Опасник» Сергей Ананко, Владимир Диас и Михаил Суворов — сертифицированные консультанты, авторы и разработчики программного обеспечения по опасным грузам, руководители работ по госконтрактам для контрольно-надзорных органов. Докладчики не только подробно осветят эти и другие вопросы, но и на практических примерах покажут, какие характеристики литиевых батарей должны указываться на корпусе, какой обязательный документ должен сопровождать перевозку.

    Мероприятие заинтересует собственников груза, грузоотправителей, перевозчиков и инспекторов, а для всех участников кроме бесплатного участия предусмотрена еще и 10% скидка на все услуги (https://opasnik.ru/uslugi/) и ПО Эксперт ОГ (https://opasnik.ru/soft/). 

    Фото: Опасник

    Реклама: ООО «Си Дата М». ERID:Kra248DYU


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.01.2024
    Экспертный центр «Опасник» опубликовал годовую программу вебинаров цикла «Опасные грузы-2024». Традиционно в цикл войдут […]
    01.02.2024
    Экспертный центр «Опасник» позиционирует себя как центр компетенций в сфере опасных грузов и их […]
    15.02.2024
    На вебинарах всеобщий интерес вызывают практические аспекты перевозки, в частности вопросы оформления накладной на […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.