Интермодальный сервис из Китая, Кореи и Японии в Москву через порт Находка

Интермодальный сервис из Китая, Кореи и Японии в Москву через порт Находка

  • FESCO организовала новый интермодальный сервис из Китая, Республики Корея и Японии в Москву через порт Находка, сообщили SeaNews в компании.

    Сервис включает в себя доставку грузов регулярными морскими линиями группы в «Находкинский морской рыбный порт» (НМРП) из корейских портов Пусан и Инчхон, а также из китайских портов Шанхай, Нинбо, Циндао и Синган с трансшипментом в Пусане. Помимо этого, сервис охватывает японские порты Хаката, Кобе, Нагоя, Тояма, Симидзу, Иокогама.

    Регулярность судозаходов — два раза в месяц. Основу грузопотока сервиса формируют товары народного потребления, электроника, строительные и прочие грузы. После обработки в порту грузы следуют в Москву железнодорожным транспортом.

    Первый поезд в рамках нового сервиса отправился из Находки 18 декабря. 49 сорокафутовых контейнеров с импортными товарами различной номенклатуры, прибывшие на судне «ФЕСКО Янина» в НМPП, были загружены в полувагоны и отправились с припортовой станции Рыбники на станцию Формачёво в Челябинской области. Там контейнеры будут перегружены на фитинговые платформы и проследуют до станции Силикатная в Москве в рамках единого сквозного сервиса. Планируемая дата прибытия поезда – 1–2 января.

    Фото: FESCO

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    16.11.2022
    Первый железнодорожный состав прошел через новый погранпереход Нижнеленинское на границе с Китаем. Началось движение по […]
    26.05.2022
    Транспортная группа FESCO сообщила об открытии сезонных перевозок грузов в порты Чукотского автономного округа […]
    03.11.2022
    Корректировка доли китайской компании COSCO Shipping Port Limited (CSPL) в HHLA Container Terminal Tollerort […]
    10.11.2022
    Два автоматизированных контейнерных причала введены в эксплуатацию в порту Люси в заливе Тунчжоу в […]
    25.04.2022
    По данным Министерства транспорта КНР, в первом квартале 2022 года грузооборот всех портов Китая (морских и речных) вырос на 1,6% относительно показателя января-марта прошлого года и составил 3,6 млрд тонн.
    22.09.2022
    В регионе деятельности Владивостокской таможни


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.