Доставка негабарита для «Щекиноазота» в активной фазе

Доставка негабарита для «Щекиноазота» в активной фазе

  • На промышленной площадке компании «Щекиноазот» продолжается строительство комплекса АмКар по производству аммиака мощностью 525 тыс. тонн в год и карбамида мощностью 700 тыс. тонн в год. Как сообщает объединенная химическая компания,

    Строительство комплекса аммиака и карбамида – в разгаре. Китайские специалисты из компании CNCEC в контакте с инженерами производства аммиака и карбамида оперативно решают текущие вопросы строительства и монтажа металлоконструкций и оборудования.

    Отмечается, что в октябре-ноябре 2021 года на стройплощадку комплекса доставлены компрессор углекислого газа, компрессоры технологического воздуха, компрессор синтез-газа, компрессор аммиака, оборудование водоподготовки и водооборотного цикла.
    На сегодня на строительную площадку доставлено 114 единиц оборудования.

    Напомним, что доставка негабарита из Китая на строительную площадку ОХК «Щекиноазот» также осуществлялись и в 2020 году.

    В настоящее время в активной фазе находится процесс доставки крупногабаритного оборудования на строительную площадку комплекса по производству аммиака и карбамида.

    Фото: ОХК «Щекиноазот»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    12.04.2022
    Погранпереход с Китаем через Уссури не работал два года
    19.01.2022
    18 января из китайского Цюаньчжоу в Москву отправился контейнерный поезд, первый из этого города в направлении Китай – Европа.
    01.03.2022
    ПАО «ТрансКонтейнер» подписало трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с китайскими экспедиторами, сообщили SeaNews в компании. […]
    08.02.2022
    По маршруту Китай – Германия через Усть-Лугу
    17.01.2022
    В 2021 году объем торговли между Китаем и Россией вырос на 35,8% по сравнению […]
    07.02.2022
    Китайский контейнерный перевозчик China United Lines (CULines) подал заявку на листинг на Гонконгской фондовой […]


  •  




  • Войти