«Восточной верфи» ищут инвестора

«Восточной верфи» ищут инвестора

  • Правительство Приморского края ищет нового ключевого инвестора для «Восточной верфи», которая сейчас проходит процедуру финансового оздоровления.

    «Профессиональная компетенция коллектива «Восточной верфи» очень высокая, поэтому сохранение предприятия – одна из ключевых задач, которую решает комиссия в рамках процедуры оздоровления», – цитирует пресс-служба регионального правительства зампреда Николай Стецко.

    В настоящее время у «Восточной верфи» достаточно гражданских заказов в рамках проекта «квоты под киль», говорится в пресс-релизе. Это обеспечивает полную занятость коллектива предприятия. Завод реализует действующие коммерческие контракты на строительство судов в соответствии с графиком и готов к исполнению новых заказов.

    «Правительство Приморья входит в комиссию по финансовому оздоровлению и планам по дальнейшей работе, которая создана на предприятии. Заседания проводятся регулярно, на сегодняшний день заработная плата сотрудникам выплачивается своевременно, налоги от завода поступают регулярно», – обозначил зампред.

    Фото: сайт правительства Приморского края / Александр Сафронов


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.01.2022
    Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство морского терминала для […]
    05.09.2022
    В Китае приостановил работу крупнейший контейнерный порт Яншань в связи с приближающимся к восточному […]
    09.09.2022
    В Приморском крае в Шкотовском районе к 2025 году создадут зерновой порт по перевалке […]
    12.08.2022
    Современные пункты пропуска построят в Приморском крае в 2024-2025 годах. Сейчас же максимально удобными […]
    11.01.2022
    ООО «Морской терминал «Коулстар» разработало декларацию о намерениях инвестирования почти 60 млрд рублей в […]
    25.02.2022
    Универсальный перегрузочный комплекс мощностью 1,5 млн тонн/год построят в поселке Славянка Приморского края. Проект, […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.