Дальневосточные каботажные сервисы FESCO

Дальневосточные каботажные сервисы FESCO

  • Транспортная группа FESCO за 8 месяцев 2022 года в рамках дальневосточных каботажных сервисов перевезла почти 57 тыс. груженых TEU, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Как сообщили SeaNews в FESCO, круглогодичным сервисом «ФЕСКО Магадан Лайн», соединяющим порт Владивосток и порт Восточный с портом Магадан, перевезено порядка 23 тыс. TEU, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2021 года.

    Сахалинским сервисом «ФЕСКО Корсаков Директ Лайн» доставлено 19,2 тыс. TEU, что соответствует показателям прошлого года.

    Объем перевозок на Камчатку сервисом «ФЕСКО Петропавловск-Камчатский Лайн» увеличился на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 13,2 тыс. TEU.

    Сезонным сервисом «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» в порты Чукотки Группа значительно увеличила объём перевозок – уже доставлено более 1,4 тысячи TEU, что на 61% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    В рамках достигнутых договоренностей с руководством Чукотского автономного округа суда FESCO совершат шесть рейсов в регион и доставят около 20 тысяч тонн грузов. Шестой рейс из «Владивостокского морского торгового порта» (актив группы FESCO) запланирован на середину октября 2022 года, отмечают в компании.

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    13.04.2022
    FESCO и Дирекция международных транспортных коридоров будут развивать МТК «Приморье-1» и другие маршруты
    16.06.2022
    Транспортная группа FESCO и правительство Забайкальского края подписали на Петербургском международном экономическом форуме соглашение […]
    06.09.2022
    В рамках Восточного экономического форума транспортная группа FESCO и российская компания CVLOGRUS (бывшая CEVA […]
    06.09.2022
    Транспортная группа FESCO при поддержке правительства Республики Татарстан отправила первый контейнерный поезд из Владивостока […]
    23.03.2022
    Сервисы “K” Line на Россию и Украину временно приостанавливаются и постепенно меняются в зависимости […]
    05.04.2022
    FESCO увеличивает частоту отправок из Владивостока в Ростов-на-Дону и в обратном направлении в рамках регулярного железнодорожного сервиса FESCO Rostov Shuttle.


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.