А.Северилов переизбран председателем Совета директоров ПАО «ДВМП»

А.Северилов переизбран председателем Совета директоров ПАО «ДВМП»

  • Председателем Совета директоров ПАО «ДВМП» (головная компания FESCO) вновь избран Андрей Северилов. Об этом SeaNews сообщили в FESCO.

    Заместителем председателя Совета директоров стала Юлия Васильева. Соответствующие решения приняты на заседании Совета директоров ДВМП 17 мая.

    «Для меня большая честь вновь быть избранным на должность председателя Совета директоров FESCO. Я благодарю акционеров и членов Совета директоров за эту возможность и оказанное мне доверие. Со всей ответственностью и профессионализмом мы продолжим слаженную командную работу для сохранения позиций FESCO в роли лидера транспортной отрасли, уверен, мы и дальше будем успешно справляться с любыми задачами и вызовами», — сказал А. Северилов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    15.02.2022
    Действующий председатель правления Джим Хагеманн Снабе и вице-председатель Ане Маерск Мак-Кинни Уггла не будут […]
    06.04.2022
    FESCO в рамках развития морской контейнерной линии FESCO China Express-2 (FCXP-2) добавила новый порт судозахода – Ксинганг.
    13.04.2022
    FESCO разработает схемы поставок
    02.12.2022
    Ограничения Китайской железной дороги, общая загруженность сети и конвенции на сухопутных погранпереходах вызывают заторы […]
    12.04.2022
    FESCO и РЖД договорились о совместном развитии технологий организации контейнерных перевозок.
    13.07.2022
    FESCO в рамках стратегии развития своей дочерней компании «Дальрефтранс» планирует увеличить парк рефрижераторных контейнеров […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.