Заключение о соответствии транспортного средства

Заключение о соответствии транспортного средства

  • Свежий пример из практики: после очередного вебинара, посвященного особенностям перевозки органических пероксидов (подробнее https://opasnik.ru/events/409001/), в экспертный центр «Опасник» обратился один из слушателей. Он планировал в самом ближайшем будущем открывать новое направление работы, приобретать в лизинг сразу несколько автомобилей, организовывать работы по получению свидетельств, поэтому обратился за помощью по этим вопросам. Руководитель центра Сергей Ананко предложил клиенту начать с малого: составить на планируемые к покупке автомобили заключение о соответствии данных транспортных средств требованиям ДОПОГ и ТР ТС 018/2011, чтобы по возможности убедиться в правильности выбора и уберечь себя от последующих ненужных расходов. А уже дальше – планировать всю остальную работу по этому направлению.

    Был организован выезд на место покупки, проведен визуальный осмотр транспортного средства, маркировочных таблиц, осмотр арматуры, устройств слива/налива, дыхательных и предохранительных клапанов, а также внутренний осмотр и замер толщины стенок, анализ технической документации и иных документов. В результате клиент получил исчерпывающую информацию и документ в соответствии с ГОСТ 7.32-2001 с описанием и ссылками на конкретные нормы конкретных правовых документов и иллюстрациями. Условия приобретения были пересмотрены, частично подобраны более подходящие марки автомобилей. Клиент остался очень доволен – ведь он сэкономил не только время и финансовые средства, но и нервы при организации нового для себя направления деятельности.

    Услугу подготовки заключения на транспортное средство можно заказать здесь https://opasnik.ru/uslugi/conclusionsveh/


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    17.11.2022
    Экспертный центр «Опасник» позиционирует себя как центр компетенций в сфере опасных грузов и их […]
    22.11.2022
    Эксперты центра Опасник приняли участие в прошедшем с 8 по 11 ноября 2022 года […]
    26.12.2022
    К концу 2022 года срок доставки из Китая в Россию может увеличиться и вернуться к уровню конца прошлого года – до 45-65 дней.
    03.11.2022
    20 октября 2022 года экспертный центр «Опасник» совместно с ФБУ «Росавтотранс» провел очередной семинар […]
    22.04.2022
    На автомобильных пунктах пропуска через государственную границу России временно отменяется весогабаритный контроль для грузового транспорта,
    14.04.2022
    Представляем вам руководителя экспертного центра «Опасник» – Сергея Михайловича Ананко


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.