Первая в навигацию-2022 партия крупногабаритного оборудования доставляется на Амурский ГХК

Первая в навигацию-2022 партия крупногабаритного оборудования доставляется на Амурский ГХК

  • Первая партия крупногабаритного оборудования доставляется на Амурский ГХК. 160 единиц крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также вспомогательное оборудование для установки пиролиза Амурского газохимического комплекса будут доставлены к месту строительства в навигацию 2022 года. Общий вес грузов превысит 13,2 тыс. тонн, сообщается на сайте компании.

    Первая партия оборудования уже прибыла на Дальний Восток. В порту Де-Кастри (Хабаровский край) готовится к разгрузке грузовое морское судно. На его борту 26 позиций – конвекционные модули печей пиролиза, теплообменное, компрессорное и вспомогательное оборудование.

    Технологическое оборудование будет перегружено на баржебуксирные составы для дальнейшей транспортировки по дальневосточным рекам Амур и Зея к временному причалу вблизи г. Свободный.

    Операция по перегрузке тяжеловесного и негабаритного оборудования с морского судна на баржи проводится на рейде в открытом море.

    В операциях по доставке негабаритов установки пиролиза в навигацию 2022 года будет задействовано 4 морских судна и 17 баржебуксирных составов.

    Также ведется работа по подготовке к отгрузке технологического оборудования для полимерных установок Амурского ГХК от поставщиков Азиатского региона.

    Фото: сайт «Амурского ГКХ»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    03.11.2022
    Временный запрет на вывоз из России некоторых товаров и оборудования продлевается ещё на год […]
    22.02.2022
    На прошлой неделе Петрозаводский филиал АО «АЭМ-технологии», входящего в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш» […]
    24.08.2022
    Доставка осуществляется мультимодальным путем
    08.02.2022
    7 февраля на площадку строительства терминала LUGAPORT в порту Усть-Луга была доставлена партия колесных […]
    19.08.2022
    В начале недели в село Бунырево Тульской области прибыл очередной баржебуксирный состав с грузом […]
    10.06.2022
    Продолжается поставка негабаритного технологического оборудования для строительства комплекса АмКар по производству аммиака мощностью 525 […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.