Первая контрейлерная платформа из Санкт-Петербурга в Новосибирск

Первая контрейлерная платформа из Санкт-Петербурга в Новосибирск

  • На станции Шушары Октябрьской железной дороги в Санкт-Петербурге проведена погрузка и отправка контрейлерной платформы, сообщили SeaNews в ОЖД.

    Грузовой автомобильный прицеп со скоропортящимся грузом, оборудованный автономной климатической установкой, был погружен на контрейлерную платформу, разработанную российскими специалистами.

    Контрейлерная платформа была включена в состав регулярного контейнерного поезда в рамках услуги «Грузовой экспресс», что гарантирует доставку до станции Клещиха (Новосибирск) за четверо суток. По прогнозам железнодорожников, это на 4-5 суток быстрее, чем при перевозке автомобильным транспортом.

    В ОЖД отмечают, что намерены наращивать объемы контрейлерных перевозок в плотном взаимодействии с заинтересованными в сервисе клиентами.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    01.02.2021
    С 28 января  в Петербурге запрещен проезд грузового транспорта весом более 8 тонн и […]
    12.05.2021
    12 мая в 13:28 на станции Заделье Октябрьской железной дороги произошел сход 14 порожних […]
    04.10.2021
    После запуска двух внутрироссийских постоянных контрейлерных маршрутов Москва-Новосибирск и Москва-Владивосток DB Schenker совместно с […]
    22.09.2021
    DB Schenker запускает первый регулярный контрейлерный маршрут Москва – Владивосток – Москва. Как рассказали […]
    22.10.2021
    Компания ООО «Ренус Интермодал Системс», международный эксперт в области интермодальных перевозок, запустила собственный сервис […]
    27.01.2021
    Затвор на техобслуживании


  •  




  • Войти