Hoegh Autoliners добавляет терминалы судозаходов в России

Hoegh Autoliners добавляет терминалы судозаходов в России

  • Компания Hoegh Autoliners усиливает свой сервис в России, предлагая большее количество портов захода. Новые терминалы захода – это «Моби Дик» и ММПК Бронка в Санкт-Петербурге. Также ведётся проработка потенциального захода на терминал КСК в Новороссийске. Ранее единственным регулярным терминалом в Санкт-Петербурге был «Петролеспорт» (ПЛП).

    Как рассказали SeaNews в компании «Ди Эл Икс», российском представительстве «Хёг Автолайнерс», 30 августа с фидерного судна на терминале «Моби Дик» будут выгружены 887 автомобилей Chery, а также 210  автомобилей Geely. Легковые автомобили обоих брендов были отгружены из Шанхая сквозным ро-ро сервисом «Хёг Автолайнерс» на океанских судах «Hoegh London» и «Hoegh Oslo». А 24 мая с фидерного судна на терминале Бронка были выгружены 159 автомобилей FAW. Эта партия также была отгружена из Шанхая сквозным ро-ро сервисом «Хёг Автолайнерс» на океанском судне «Hoegh Detroit». 

    Теперь сервис Hoegh Autoliners охватывает три терминала в Санкт-Петербурге. В ближайшее время к ним должен добавиться терминал КСК в Новороссийске.

    «В настоящее время обсуждается прямой судозаход Hoegh Autoliners на новый терминал в порту Новороссийск — эта схема является не только новой, но и более выигрышной для наших клиентов, потому что это схема чартерной перевозки от линейного перевозчика.  Сама эта идея представляется очень интересной для рынка логистических услуг и предоставит очень интересные новые возможности. Это расширение обещает стать большим и важным шагом не только для Hoegh Autoliners, но и для всей российской логистики в целом», — отмечают в «Ди Эл Икс».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.03.2021
    На 11 неделе года фрахтовые ставки на перевозку грузов балкерами дедвейтом 40-50 тыс. тонн […]
    12.03.2021
    По предварительным оценкам, поставки французской мягкой пшеницы в феврале за пределы Европейского Союза увеличились, […]
    15.06.2021
    NYK Line закажет строительство 12 автомобилевозов, работающих на СПГ. По информации Nikkei Asia, суда […]
    06.07.2021
    За первые 5 месяцев 2021 года товарооборот между Россией и Китаем увеличился на 23,6% […]
    06.12.2021
    Со второй половины 2021 года российский танк-контейнерный рынок начал восстанавливаться, и в настоящее время […]
    11.03.2021
    Согласно данным Министерства коммерции КНР, в 2020 году товарооборот между Китаем и странами, расположенными […]


  •  




  • Войти