Нева Байкал: контейнерный поезд из Петербурга в Иркутск

Нева Байкал: контейнерный поезд из Петербурга в Иркутск

  • FESCO запускает регулярный контейнерный поезд FESCO Neva Baikal Shuttle из Санкт-Петербурга в Иркутск. Как рассказали SeaNews в компании, первый поезд отправился со станции Санкт-Петербург-Финляндский 3 октября.

    Время в пути до станции Иркутск-Сортировочный составляет 6 суток. Регулярность отправок – один раз в неделю. Планируемый объем перевозок – 500 TEU в месяц. Основу грузопотока будут формировать товары народного потребления.

    В FESCO отмечают, что это уже четвертый поездной сервис группы из Санкт-Петербурга – ранее были запущены контейнерные поезда на Владивосток, Новосибирск и Хабаровск.

    Сервис ориентирован на перевозку импортных товаров, прибывающих в порт Санкт-Петербург морскими сервисами, а также на внутрироссийские перевозки из Северо-Западного региона на Дальний Восток.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    13.04.2021
    Частота отправлений контейнерных поездов в рамках трансконтинентального сервиса Maersk АЕ19 в восточном направлении увечена […]
    25.02.2021
    С грузами для «Балтийского химического комплекса»
    14.04.2021
    Планами FESCO на 2021 год поделился в ходе 25-й международной выставки TransRussia в Москве […]
    14.07.2021
    Первый поезд с контейнерами, прибывшими речным транспортом из Китая, отправлен со станции Хабаровск-2 Дальневосточной […]
    26.04.2021
    Maersk запустил новый трансконтинентальный сервис через территорию России – из Азии в регион Черного […]
    27.01.2021
    21 января из китайского города Уишань в провинции Фуцзянь отправился первый контейнерный поезд в […]


  •  




  • Войти