Сибирский филиал Рускона

Сибирский филиал Рускона

  • «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», в феврале этого года открыл филиал в Сибири.

    По информации Группы «Дело», в сибирском филиале «Рускона» клиентам будет доступен весь спектр предоставляемых компанией услуг, включая выбор максимально широкой географии точек выхода грузопотоков из России за рубеж и альтернативных путей доставки грузов в Юго-Восточную Азию через порты Северо-Западного и Южного регионов страны.

    В настоящее время филиал планирует уделить особое внимание организации отправок партий зерновых и наливных грузов в контейнерных флекси-танках. Изучается целесообразность запуска через новый филиал регулярного публичного поездного сервиса «Рускона» из Новороссийска в крупнейшие города Сибири.

    По словам президента группы «Рускон» Сергея Берёзкина, расширение географического присутствия – важный инструмент реализации стратегических целей компании. «Сибирский регион – один из крупнейших в России с огромным потенциалом развития транспортно-логистического рынка, – сказал С.Берёзкин. – Однако ранее «Рускон» был представлен на нём недостаточно, поскольку мы работали в регионе через офисы в Новороссийске, Санкт-Петербурге и представительства на Дальнем Востоке.  С открытием филиала в городе Новосибирске мы рассчитываем значительно упрочить наши позиции в Сибири».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    16.07.2021
    В июле этого года ООО «Рускон» и ПАО «ТрансКонтейнер», входящие в группу компаний «Дело», […]
    25.11.2021
    В ноябре на конференции TAdviser SummIT 2021 группа компаний «Дело» представила свою ИТ-стратегию «Стратегия […]
    14.12.2021
    К 2024 году мощности доведут до 500 тыс. TEU
    11.11.2021
    Контейнерный терминал «НУТЭП», входящий в состав холдинга группы компаний «Дело», привлек дополнительные кредитные средства Райффайзенбанка […]
    27.05.2021
    Вчера на контейнерный терминал ООО «НУТЭП», входящий в группу компаний «Дело», судном «Zhen Hua […]
    15.01.2021
    Грузооборот стивидорного направления бизнеса группы компаний «Дело» (контейнерный терминал НУТЭП, зерновой терминал КСК и […]


  •  




  • Войти