Новый контейнерный сервис из Китая в Ворсино

Новый контейнерный сервис из Китая в Ворсино

  • Логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS запускает контейнерный сервис из Нанкина (столицы провинции Цзянсу Восточного Китая) через Монголию в Ворсино (Калужская область).

    Первый тестовый поезд, в составе которого 44 сорокафутовых контейнера (FCL) c электроникой и товарами народного потребления, отправился с станции Яо Хуамен 28 декабря и прибыл на терминал назначения Ворсино 12 января, сообщили SeaNews в Rail Cargo Logistics – RUS. Маршрут проходит через территорию Монголии и погранпереходы Эрлянь и Наушки. Общее транзитное время составляет 14-16 суток.

    Новые отправки запланированы на середину и конец февраля, а с марта этого года планируется вывести сервис на регулярную еженедельную основу с возможностью доставки не только цельных контейнеров, но и сборных грузов.

    «Первая отправленная FCL-партия говорит об активном спросе китайских грузоотправителей на наш сервис. Нанкин находится близ крупных производственных центров Китая, кроме того, его географически выгодное расположение на реке Янцзы позволяет использовать морской и речной транспорт на «первой миле», — отметил директор Rail Cargo Logistics – RUS Александр Баскаков. —  В будущем я вижу широкие возможности для расширения сервиса до мультимодального маршрута с использованием морского и железнодорожного сообщения. Это позволит нам развивать фидерное сообщение из портов Китая (Шанхая, Нинбо, Гуанчжоу, Шэньчженя), а также из Кореи и стран Юго-Восточной Азии в Россию».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.12.2020
    В аэропорту Пулково при досмотре багажа пассажирки, следовавшей в Китай, таможенники выявили наличные денежные […]
    20.07.2020
    11 июля в Бохайском заливе была введена в эксплуатацию первая китайская беспроводная интеллектуальная система […]
    13.11.2020
    Global Ports запускает регулярный контейнерный поезд с терминала «Восточной стивидорной компании» в Приморском крае […]
    13.10.2020
    Китай открыл своих 10 портов для ротации иностранных экипажей в связи с ослаблением ограничительных […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.