COSCO Shipping помогает Китаю пережить коронавирус

COSCO Shipping помогает Китаю пережить коронавирус

  • Благотворительный фонд COSCO Shipping пожертвовал 4,3 млн долларов Благотворительному фонду Уханя, а также 430 тыс. долларов – обществу Красного креста Китая специально по программе «гуманитарная помощь медицинскому персоналу».

    «Этим пожертвованием COSCO Shipping стремится отдать должное тем, кто стоит на передовой в борьбе с коронавирусом – врачам и медицинским работникам, – говорится в официальном заявлении компании. – Тем самым мы следуем социальным обязательствам и вносим свой вклад в предотвращении распространения инфекции. Сейчас кампания по борьбе с эпидемией коронавирусом достигла критической стадии. COSCO Shipping и в дальнейшем будет мобилизовать все свои ресурсы для победы над инфекцией».

    Кроме того, COSCO Shipping по поручению властей Китая организовали доставку продовольствия, выделенного из государственного резерва Китая, в Ухань и прилегающие районы. Был создан специальный штаб по созданию бесперебойного транспортного коридора для доставки риса, масла, зерна, лапши, свинины (2 тыс. тонн) и других продуктов. Уханьский филиал COSCO Shipping организовал автоперевозку в контейнерах, включая дезинфекцию транспорта и персонала. За два дня было доставлено 24 контейнера с продуктами.

    К работе по доставке продовольствия в очаги заболевания подключены и дочерние компании COSCO Shipping.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    15.05.2020
    С 6 июня ONE запускает новый сервис на маршруте Китай – Индонезия. China Indonesia […]
    09.04.2020
    С 9 апреля после временной остановки возобновили работу таможенные посты ДАПП Полтавка и ДАПП […]
    24.07.2020
    По итогам первого полугодия 2020 года объем контейнерных перевозок Rail Cargo Logistics – RUS […]
    02.04.2020
    В субботу из Чэнду, столицы китайской провинции Сычуань, вышел грузовой поезд с медикаментами для […]
    01.04.2020
    На вопрос SeaNews, как работает Новороссийская таможня в условиях усиленных мер по недопущению распространения коронавируса, […]


  •  




  • Войти