Maersk Education 2.0

Maersk Education 2.0 в Макаровке

  • Maersk и ГУМРФ им. адмирала С.О.Макарова запустили совместную программу образования в области международной логистики и транспорта. 

    Соглашение о сотрудничестве в сфере образования кадров для морской отрасли подписали 26 апреля руководитель Maersk в регионе Восточная Европа Жолт Катона и ректор ГУМРФ Сергей Барышников.

    По информации ГУМРФ, в церемонии принимали участие посол Королевства Дании в РФ Карстен Сендергард, заместитель начальника Административного управления Росморречфлота Александр Назаров и заместитель директора Агентства Внешнего транспорта при Правительстве Санкт-Петербурга Дмитрий Куклин.

    Презентацию международной образовательной программы «Maersk Education 2.0» провели начальник отдела продаж ООО «Маэрск» Александр Бобраков и старший специалист отдела по работе с персоналом Анна Глазунова.  студентам Института международного транспортного менеджмента и Института водного транспорта.

    Потенциальные участники программы – а на мероприятии присутствовали студенты второго и третьего курсов Института международного транспортного менеджмента и Института водного транспорта – смогли узнать об особенностях и преимуществах «Maersk Education 2.0», этапах реализации программы, ее целях и задачах.

    Как рассказали SeaNews в Maersk, программа рассчитана на два года и будет состоять из 20 учебных модулей.  Студенты будут изучать передовые технологии международных перевозок и пройдут производственную практику в российском офисе компании.

    Лекции по программе и дальнейшая оценка знаний будут проводиться российскими и иностранными специалистами компании на английском языке. Выпускники программы получат возможность трудоустройства, как в Maersk, так и в других ведущих компаниях российской транспортной отрасли.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.10.2019
    Teekay Gas подписал соглашение с Вооруженными силами Великобритании, взяв на себя обязательство содействовать трудоустройству […]
    17.12.2019
    A.P. Moller – Maersk объявил новый состав правления компании. Новыми членами правления стали Винсент […]
    11.04.2019
    О задачах, которые стоят перед Мурманской областью по реализации проекта «Северный морской путь», рассказал […]
    13.09.2019
    Компания запускает в России программу поддержки сотрудников
    04.07.2019
    В рамках сотрудничества с 2M Alliance


  •  




  • Войти