Maersk Education 2.0

Maersk Education 2.0 в Макаровке

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Maersk и ГУМРФ им. адмирала С.О.Макарова запустили совместную программу образования в области международной логистики и транспорта. 

    Соглашение о сотрудничестве в сфере образования кадров для морской отрасли подписали 26 апреля руководитель Maersk в регионе Восточная Европа Жолт Катона и ректор ГУМРФ Сергей Барышников.

    По информации ГУМРФ, в церемонии принимали участие посол Королевства Дании в РФ Карстен Сендергард, заместитель начальника Административного управления Росморречфлота Александр Назаров и заместитель директора Агентства Внешнего транспорта при Правительстве Санкт-Петербурга Дмитрий Куклин.

    Презентацию международной образовательной программы «Maersk Education 2.0» провели начальник отдела продаж ООО «Маэрск» Александр Бобраков и старший специалист отдела по работе с персоналом Анна Глазунова.  студентам Института международного транспортного менеджмента и Института водного транспорта.

    Потенциальные участники программы – а на мероприятии присутствовали студенты второго и третьего курсов Института международного транспортного менеджмента и Института водного транспорта – смогли узнать об особенностях и преимуществах «Maersk Education 2.0», этапах реализации программы, ее целях и задачах.

    Как рассказали SeaNews в Maersk, программа рассчитана на два года и будет состоять из 20 учебных модулей.  Студенты будут изучать передовые технологии международных перевозок и пройдут производственную практику в российском офисе компании.

    Лекции по программе и дальнейшая оценка знаний будут проводиться российскими и иностранными специалистами компании на английском языке. Выпускники программы получат возможность трудоустройства, как в Maersk, так и в других ведущих компаниях российской транспортной отрасли.


  • Leave a Reply

    Related content
    23.07.2019
    TransContainer and Maersk have launched a pilot block train from Dalian in China to […]
    15.03.2019
    Global Ports Investments has announced that an Extraordinary General Meeting of the Members of […]
    06.06.2019
    On June 5, A.P. Moller – Maersk and the Russian Ministry of Transport signed […]
    11.03.2019
    SeaLand Europe & Med (Maersk Line) is launching a new service to St. Petersburg. […]
    24.10.2019
    Arkas Line and Sealand Europe & Med-A Maersk Company have announced restarting their seasonal […]
    07.08.2019
    In cooperation with Modul and Global Ports
  • Login