«Дело» увеличило скорость обработки паромов

«Дело» увеличило скорость обработки паромов

  • «ДелоПортс» и «Рускон», входящие ГК «Дело», вдвое повысили скорость обработки в Новороссийске паромов с грузовыми автомобилями из Турции, сообщили SeaNews в группе.

    Время обработки одной единицы автотранспорта с момента запуска паромной линии в ноябре 2022 года снизилось до 17 минут, уточнили в компании. Процесс обработки включает в себя процедуры от момента швартовки судна до прибытия машин на тыловой терминал, в частности выгрузку, пограничный контроль, первичный таможенный осмотр, транспортный контроль и оснащение полуприцепов навигационными пломбами, а также проезд до тылового терминала.

    Отмечается, что сокращение времени обработки автотранспорта позволит повысить качество услуг и нарастить объёмы перевозок. Всего c ноября 2022 года в рамках работы грузовой паромной линии на терминале НУТЭП обработано 430 автопоездов и 191 единица другой накатной техники.

    Фото: ГК «Дело»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.09.2023
    «Рускон» (входит ГК «Дело») в рамках Восточного экономического форума заключил соглашение о намерениях с […]
    12.09.2023
    На поставку ричстакеров на контейнерный терминал МАНП
    25.09.2023
    В планах компаний реализация проектов в области складской логистики на Дальнем Востоке и Северо-Западе
    27.10.2023
    «Рускон», входящий ГК «Дело», пополнил парк техники терминала Р-4 в Новороссийске новым ричстакером, сообщили SeaNews в […]
    24.07.2023
    Группа компаний «Дело» подписала договор о присоединении к Ассоциации «Российско-Турецкий диалог». Подписи под документом […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.