Hyundai Heavy Industries сменила название

Hyundai Heavy Industries сменила название

  • Южнокорейская верфь Hyundai Heavy Industries сменила название на HD Hyundai, сообщает Pulse.

    На церемонии переименования, которая совпала с 50-летием компании, руководство HD Hyundai также объявило о своем видении бизнеса на ближайшие годы. Это технологические инновации, декарбонизация и цифровизация.

    «HD Hyundai заявила, что будет строить экологически чистые суда, в том числе электрические, с использованием беспилотных технологий и других передовых цифровых решений, – пишет издание. – Компания намерена ускорить переход к устойчивой энергетике, ориентированной на водород и биотопливо».

    В подтверждение этому HD Hyundai планирует инвестировать к 2026 году 16,57 млрд долларов в экологически чистые и цифровые решения.

    HD Hyundai является материнской компанией Korea Shipbuilding and Offshore Engineering (KSOE), которая, в свою очередь, контролирует верфи Hyundai Heavy Industries, Hyundai Samho Heavy Industries и Hyundai Mipo Dockyard.

    Фото: Pulse


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.12.2022
    Южнокорейская верфь Hyundai Heavy Industries (HHI) в сотрудничестве с Корейской национальной нефтяной корпорацией начала […]
    28.02.2022
    Hyundai Heavy Industries проводит ребрендинг и меняет название на HD Hyundai, сообщает корейское издание […]
    08.09.2022
    Еще на одном южнокорейском судостроительном предприятии готовится трехдневная забастовка. Профсоюз Hyundai Heavy Industries Group, […]
    12.01.2022
    С января 2022 года перевозчик сборных грузов GTD будет снова называться КИТ. Директор компании […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.