SASCO вернуло в строй судно

SASCO вернуло в строй судно

  • «Сахалинское морское пароходство» (SASCO), шиппинговый актив ГК «Дело», вернуло в строй после регламентного ремонта многоцелевое судно «SASCO Алдан» дедвейтом 12,6 тыс. тонн, сообщили SeaNews в группе.

    После выхода из доков судно совершило переход в порт Владивосток, попутно доставив на борту из Китая самоходную баржу, построенную для Камчатки.

    По информации ГК «Дело», «SASCO Алдан» проходил ремонт на судоремонтной базе компании Dalian Jointtop в Даляне (Китай), где был выполнен большой объём работ по корпусной, механической и электромеханической частям.

    Кроме этого, «SASCO Алдан» получил новую корпоративную раскраску корпуса, а на подводную часть корпуса была нанесена специальная краска, препятствующая обрастанию водорослями и ракушкой во время эксплуатации. Все предусмотренные контрактом ремонтные процедуры выполнены вовремя и в полном объёме.

    Постановка в строй «SASCO Алдан» в настоящее время весьма своевременна, отмечают в компании, поскольку на очереди в плановый ремонт находятся два судна SASCO, которые «SASCO Алдан» подменит на регулярных линиях. Его ледовый класс Arc4 позволяет работать в том числе на трассах Севморпути. Судно оснащено съёмным твиндеком и может перевозить самые различные грузы. Также оно оборудовано мощным грузовым устройством, состоящим из двух кранов грузоподъемностью 120 тонн каждый, имеющих возможность спаренной работы.

    Фото: ГК «Дело»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    02.12.2022
    «Рускон», входящий в ГК «Дело», в конце ноября осуществил тестовую перевозку в Китай контейнеров […]
    29.11.2022
    По обновленной схеме
    18.02.2022
    Грузооборот стивидорного направления бизнеса группы компаний «Дело» (контейнерный терминал НУТЭП, зерновой терминал КСК и […]
    26.10.2022
    В октябре 2022 года зерновой терминал АО «КСК», входящий в стивидорный актив ГК «Дело», […]
    01.06.2022
    «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», успешно организовал первую отправку контейнерного поезда в рамках […]
    30.08.2022
    APM Terminals, терминальное подразделение в составе A.P. Moller-Maersk, заключил соглашение о продаже своей доли […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.