FESCO повезет лесоматериалы и химическую продукцию в АТР

FESCO повезет лесоматериалы и химическую продукцию в АТР

  • В рамках Восточного экономического форума группа FESCO заключила соглашение о намерениях с лесопромышленным холдингом ООО «РФП Групп». Подписи под документом поставили вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов и генеральный директор «РФП Групп» Константин Лашкевич.

    Как сообщили SeaNews в FESCO, соглашение предусматривает сотрудничество при организации экспортных отправок пиломатериалов и шпона лесопромышленного холдинга в Японию, Китай и Южную Корею. Также стороны договорились развивать перевозки древесных топливных пеллет со станции Мылки (Хабаровский край) на экспорт в Японию и Корею, используя комплексные логистические решения и экспертизу FESCO.

    Также на форуме было подписано соглашение о намерениях между FESCO и ООО «Восточная горнорудная компания» по сотрудничеству в области перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов из портов Китая и Европы в Сахалинскую область. Документ подписали президент FESCO Аркадий Коростелёв и генеральный директор ВГК Максим Куземченко.

    В рамках соглашения стороны будут сотрудничать при организации полного комплекса работ при перевозках импортных тяжеловесных и негабаритных грузов в порты Шахтерск и Корсаков для проекта «Солнцевский угольный разрез».

    Еще одно соглашение о развитии грузоперевозок в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) FESCO заключила с ПАО «СИБУР Холдинг».

    Документ подписали вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов, временно исполняющий обязанности руководителя ВМТП, директор филиала ДВМП во Владивостоке Владимир Корчанов и управляющий директор ПАО «СИБУР Холдинг» Павел Ляхович.

    Стороны планируют наладить сотрудничество в сфере транспортировки готовой продукции «Амурского газохимического комплекса» в крупнотоннажных контейнерах и перевалки через терминалы ВМТП в страны АТР и других направлениях.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.04.2021
    Транспортная группа FESCO подписала кредитный договор с Банком ВТБ на сумму 25,8 млрд рублей […]
    03.09.2021
    «ТрансКонтейнер» и производитель премиальной бутилированной воды BAIKALSEA заключили меморандум о сотрудничестве при перевозках продукции […]
    16.09.2021
    В условиях жесточайшего дефицита контейнеров все больше российских компаний обращают внимание на сервисы сборных грузов как альтернативу контейнерным отправкам.
    04.06.2021
    ОАО «Российские железные дороги» и Транспортная группа FESCO заключили на Петербургском международном экономическом форуме […]
    08.10.2021
    FESCO и ООО «Газпром гелий сервис» будут сотрудничать при транспортировке жидкого гелия производства Амурского […]
    15.04.2021
    Транспортная группа FESCO и ТЛК «Глобус» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере транспортировки пиломатериалов […]


  •  




  • Войти