Буровые из Канады в Оман авиатранспортом

Буровые из Канады в Оман авиатранспортом

  • Авиакомпания «Волга-Днепр доставила гигантские буровые установки в Маскат (Оман).

    Комплексная транспортировка двух самоходных буровых установок общим весом почти 120 тонн, была выполнена совместно с компанией Pentagon Freight Services Canada, сообщили SeaNews в авиакомпании.

    Процесс доставки, который длился 5 дней и включал в себя 6 перелетов, был организован из Калгари (Канада) в Маскат (Оман) на борту модернизированного Ан-124-150, который способен перевозить до 150 тонн, включая погрузочное оборудование.  

    Высокотехнологичное буровое оборудование было загружено на борт Ан-124-150 при помощи специальных рамп. Обе машины будут обслуживать месторождения компании по разведке и добыче в Омане – Petroleum Development Oman, в районе городов Бахла и Адам.

    «Более трех десятилетий мы поддерживаем заказчиков из нефтегазового сектора. На фоне пандемии мы наблюдали определенный спад, вызванный ограничениями и локдаунами в отдельных странах и общим снижением производственных темпов, и тем приятнее снова работать над очередным нефтегазовым проектом с нашим давним партнером Pentagon Freight Services», – сказала коммерческий директор «Волга-Днепр» Екатерина Андреева.

    В авиакомпании отмечают, что за первые шесть месяцев 2021 года «Волга-Днепр» перевезла более 900 тонн нефтегазового оборудования.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.11.2021
    Авиакомпания «Волга-Днепр» и Chapman Freeborn успешно завершили совместный проект с компанией McDermott Aviation по […]
    26.03.2021
    «РЖД Логистика» разработала и реализовала решение по внутризаводской логистике для НЛМК Саратовский филиал АО […]
    21.09.2021
    Развитие рынка проектных морских перевозок обсудили на конференции «Heavy Wind», организованной компанией HEAVY WORLD […]
    18.03.2021
    На этой неделе судно «Industrial Ruby» с очередной партией оборудования для индийской АЭС «Куданкулам» покинуло […]
    02.03.2021
    DHL Industrial Projects, подразделение проектной логистики DHL Global Forwarding, получила заказ на транспортировку 676 […]
    04.03.2021
    АО «ЗиО-Подольск», входящее в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш», изготовило и отгрузило оборудование для второго […]


  •  




  • Войти