Второй кран для негабарита на ПЛП

Второй кран для негабарита на ПЛП

  • На терминале «Петролеспорт» в Большом порту Санкт-Петербург введен в эксплуатацию второй мобильный портовый кран Liebherr LHM 550, сообщили SeaNews в Global Ports.

    Кран грузоподъемностью 144 тонны был изготовлен по заказу группы на заводе Liebherr в Ростоке и доставлен на ПЛП морским путем в собранном виде в ноябре этого года. В течение двух месяцев была произведена приемка крана специалистами терминала, получен учетный номер в Ростехнадзоре и выполнены все необходимые мероприятия для ввода оборудования в эксплуатацию.

    Новая техника может работать в крюковом, траверсном, спредерном, опрокидывающем режимах и обладает высокой мобильностью и маневренностью.

    Первый кран Liebherr LHM 550 был введен в строй на ПЛП в мае этого года.

    «Ввод в эксплуатацию второго современного мобильного крана на терминале «Петролеспорт» повысит скорость и эффективность перевалки тяжеловесных, негабаритных и проектных грузов – два крана в синхронном режиме смогут обрабатывать до 270 тонн. Новое оборудование также позволит оптимизировать эксплуатационные затраты и сохранить стабильно высокое качество сервиса для наших клиентов», – отметил операционный директор Global Ports Марк Нидерер.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.08.2020
    Global Ports опубликовал операционные результаты и неаудированную промежуточную консолидированную финансовую информацию за первое полугодие […]
    01.10.2020
    Global Ports Investments PLC сообщил о назначении Марка Нидерера операционным директором УК «Глобал Портс», […]
    12.10.2020
    Liebherr LR 13000 — самый мощный в мире гусеничный кран традиционной конструкции. Его грузоподъемность […]
    24.04.2020
    Председатель Совета директоров и неисполнительный директор Global Ports Investments Мортен Энгельстофт уведомил совет директоров […]
    30.11.2020
    30 ноября на судопропускном сооружении С-2 дамбы в Петербурге проводятся работы по технологическому обслуживанию […]
    09.12.2020
    В Мурманский морской торговый порт поставлен портальный крана «Витязь» грузоподъемностью 124 тонны. Производитель – […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.