Сдать тест и улететь домой

Сдать тест и улететь домой

  • Крюинговая CF Sharp создала в Маниле собственный центр тестирования на Covid-19, чтобы ускорить процесс по смене экипажей или возвращению их домой.

    С начала этого года в условиях пандемии CF Sharp помогла 12 тыс. моряков, работающих на круизных судах, вернуться домой и теперь оказывает помощь экипажам торговых судов, пришвартованных у побережья Филиппин. Сдать тест на коронавирус моряки могут в специально созданном центре. CF Sharp сотрудничает с одной из диагностической лабораторией в Маниле, которая помогает оперативно провести тест и получить специальный сертификат с отметкой об отсутствии коронавируса, которая в большинстве стран действует в течение трех дней.

    В компании отмечают, что собственный центр позволяет контролировать процедуры и дает гарантию того, что экипаж будет протестирован и оперативно получит результат, что, в свою очередь, ускорит процесс смены экипажа или возвращения домой.

    В день центр может обслужить до 50 человек. Кроме того, тестирование проводится и в отелях, где экипаж находится в изоляции или карантине до отправки на круизный лайнер или в аэропорт. Результаты тестов – через 2-3 дня, при необходимости – 24 часа.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    29.05.2020
    В условиях выхода мировой экономики из «пандемического пике» именно коллаборация логистических компаний может стать одним из наиболее важных и действенных драйверов последующего развития и роста.
    23.04.2020
    Объемы грузоперевозок на судах Viking Line остаются высокими несмотря на непростые обстоятельства.  Как заявили […]
    19.08.2020
    Почта России предоставит клиентам возможность одной бесплатной международной отправки в качестве компенсации за весенние […]
    04.08.2020
    Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу «Волга-Днепр», перевезла рекордное количество RKN CSafe контейнеров, предназначенных для […]
    24.03.2020
    Wallenius Wilhelmsen поставит 10 судов на прикол, а четыре судна старше 24 лет отправит […]
    21.04.2020
    Объемы европейских автомобильных грузоперевозок по итогам этого года может сократиться на 20% из-за коронавируса. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.