Докеры ВМТП планируют обратиться к Президенту

Докеры ВМТП планируют обратиться к Президенту

  • 2 ноября сотрудники ВМТП провели очередное массовое собрание в поддержку Заирбека Юсупова. По информации профсоюза, в ходе встречи докер 163 бригады контейнерного терминала Алексей Притуляк предложил обратиться напрямую к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и записал соответствующее видеообращение.

    Текст обращения (публикуем as is):

    «Уважаемый Владимир Владимирович! 

    Мы рабочие люди, мы Ваш народ. Мы знаем, как Вы отстаиваете интересы нашей страны, огромной страны с Великой историей и нашего общего дома. Но порт – это наш второй дом, а люди вокруг – наша вторая семья.

    За последние 4 года мы успешно развиваемся, у нас достойная заработная плата, мы платим высокие налоги. За последние месяцы мы вышли на первое место в России по перевалке контейнеров.

    Мы все, нас больше десяти тысяч человек, наши семьи, наши близкие. Мы обращаемся к Вам и просим обратить внимание, как группа лиц путем разных махинаций пришла к управлению FESCO. И первое, что они делают – без акционерного собрания принимают решение уволить нашего генерального директора. И, не успев сесть в кресло, они выводят 300 млн в Лондон на борьбу с нами – с трудовым коллективом, сплоченным коллективом.  Хотелось бы подчеркнуть и, так сказать, особо отметить, что эти Маммедзаде, Коростелевы, Рабиновичи, они все – лица иностранных государств: Нидерландов, Великобритании и Эстонии.

    Мы успешно развиваемся, наш порт – благополучное предприятие. У нас есть вера в завтрашний день, стабильность и благополучие.  Мы поверили нашему генеральному директору и он поверил нам, вместе мы пришли к успеху!  Сегодня мы просим Вас поверить нам и вернуть нам нашего руководителя и оградить от иностранных захватчиков».

    На вопрос SeaNews, планируется ли направить обращение по официальным каналам, в порту ответили: «Обращение к Президенту РФ Владимиру Путину обязательно будет направлено по официальным каналам. Его планируют подписать портовики, их близкие и члены семей».

    Ниже – обращение на видео:


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    12.05.2020
    FESCO запускает контейнерный поезд для ускоренной доставки автомобилей из провинции Хэйлунцзян (Китай) в Бельгию […]
    15.10.2020
    Транспортная группа FESCO и Национальный центр исследований Антарктики и океана министерства землеведения Индии (NCPOR) продлили контракт […]
    03.11.2020
    Профсоюз «Владивостокского морского торгового порта» распространил сообщение о попытке вооруженных людей ворваться в порт […]
    04.02.2020
    FESCO совместно с партнерами DB Cargo и «РЖД Логистика» доставили из Австрии в Японию […]
    08.10.2020
    Как сообщили SeaNews в ВМТП, «по состоянию на 8 октября 2020 года Наблюдательный совет […]
    16.12.2020
    Китай официально объявил об эмбарго на импорт угля из Австралии, что незамедлительно вызвало реакцию […]
    23.09.2020
    Транспортная группа FESCO запустила регулярный контейнерный поезд по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток. В Петербурге […]
    14.12.2020
    FESCO осуществила первую отправку рефрижераторных контейнеров со скоропортящимися грузами из России в Монголию через […]
    05.11.2020
    РЖД отменили конвенцию
    30.11.2020
    В Приморье вернулся рефрижераторный сейнер-траулер «Южно-Морской», который провел на ремонте в Китае 19 месяцев […]
    25.08.2020
    FESCO запускает новый поезд из Екатеринбурга в Хабаровск – FESCO Ural Amur Shuttle. Как […]
    28.02.2020
    FESCO сообщила об изменениях в составе правления ПАО «ДВМП». Согласно решению совета директоров, со […]

  • Войти