FESCO и «РЖД Логистика» повезли опасные грузы из АТР

FESCO и «РЖД Логистика» повезли опасные грузы из АТР

  • FESCO и АО «РЖД Логистика» в рамках развития сервиса ускоренной доставки транзитных грузов Trans-Siberian LandBridge расширяют номенклатуру грузов, перевозимых из стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в Европу, добавив к ней опасные грузы.

    Как сообщили SeaNews в FESCO, контейнеры с кислотами, которые используются в фармацевтике и промышленности, из Циндао, а также с автозапчастями и различным оборудованием из Пусана были доставлены морским регулярным сервисом FESCO во «Владивостокский морской торговый порт». Из них был сформирован ускоренный контейнерный поезд, который 10 марта прибыл в Брест, транзитное время Владивосток – Брест составило 12 суток. Затем контейнеры были перегружены на подвижной состав колеи 1435 и далее после прибытия на станции назначения были доставлены автотранспортом на склады клиентов в Польше, Бельгии и Германии.

    «Мы видим большой интерес со стороны клиентов к нашему сервису Trans-Siberian LandBridge, поэтому приняли решение расширить номенклатуру грузов, добавив очень востребованную перевозку опасных грузов. С учетом наших компетенций, накопленного опыта и наличия собственных активов на протяжении всей интермодальной цепочки мы можем гарантировать клиентам соблюдение сроков доставки и самое главное – безопасность перевозки в любую точку Европы», – сказал президент FESCO Максим Сахаров.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.10.2020
    Как встретили новых президента FESCO и гендиректора ВМТП докеры
    09.11.2020
    Совместно с FESCO
    02.06.2020
    На фоне растущего спроса в сфере интернет-торговли Zim запускает новый сервис – e-Commerce Xpress […]
    11.03.2020
    Нехватка профессиональных водителей коммерческих грузовых автомобилей в Европе в 2020 году увеличится еще на […]
    12.11.2020
    Больше 9 тыс. TEU контейнерных грузов перевезены по мультимодальному маршруту Китай – Балтийск – […]
    13.07.2020
    Дан старт строительству новой скоростной платной трассе М12 от Москвы до Казани, которая станет […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.