Первый банк в TradeLens

Первый банк в TradeLens

  • К блокчейн-платформе TradeLens, разработанной Maersk и IBM, присоединился банк Standard Chartered Bank. Как отмечают в Splash 24/7, это первый финансовый институт, заключивший официальное соглашение об использовании платформы.

    TradeLens регистрирует миллионы операций в цепочке поставок и несколько десятков тысяч документов, обрабатывая при этом информацию о более чем 15 млн контейнеров. В настоящее время TradeLens насчитывает свыше 150 участников, из них более 100 – порты и терминалы, 20 – морские перевозчики и операторы мультимодальных перевозок, а также госструктуры.  

    «Торговая экосистема имеет сложные процессы, большое количество бумажных документов и ограниченные возможности взаимодействия участников. Это основные проблемы в сфере финансирования торговли. Партнерство с TradeLens дает нам надежную информацию в режиме реального времени для проверки и защиты транзакции, и, следовательно, для быстрого и безопасного обслуживания наших клиентов», – отметили в Standard Chartered Bank.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    09.11.2020
    В Лас-Вегасе (штат Невада, США) успешно прошел пробный запуск высокоскоростной транспортной системы Hyperloop с […]
    03.03.2020
    Совместный проект Wärtsilä и ее партнеров по снижению расходов топлива и сокращению выбросов получил […]
    13.10.2020
    A.P. Moller – Maersk A/S предварительные данные по третьему кварталу 2020 года и обновленный […]
    19.10.2020
    Министерство транспорта РФ закрепило понятие закрытой перевалки угля в морских портах. Соответствующий приказ Минтранса […]
    25.02.2020
    В середине XX века конструкторы СССР и США увлеченно придумывали, на какой бы транспорт […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.