ITF и Эмираты подписали меморандум

ITF и Эмираты подписали меморандум

  • Международная федерация работников транспорта (ITF) и Федеральная транспортная администрация Объединенных Арабских Эмиратов подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества по защите прав моряков, работающих в водах ОАЭ.

    Как сообщили SeaNews в ITF, это первое соглашение подобного рода, которое Федерация подписала с правительственным агентством. Стороны намерены работать в тесном контакте и обмениваться информацией, чтобы обеспечить своевременную поддержку судам и морякам, нуждающимся в помощи в водах ОАЭ.

    «Это соглашение позволяет нам проводить консультации, сотрудничать и постоянно совместно координировать свои действия в поисках юридических решений в ситуациях, когда моряки оказываются брошены на борту судна судовладельцами и операторами, и работать над предотвращением подобных случаев в будущем», – сказал министр инфраструктурного развития и председатель Совета директоров Федеральной транспортной администрации Абдулла Белхейф Аль-Нуайми.

    «Это соглашение – только начало, и мы надеемся, что оно проложит дорогу подобным соглашениям в других странах. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы усилить сотрудничество во всех сферах транспортной отрасли», – отметил генеральный секретарь ITF Стивен Коттон.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.04.2018
    АО «РЖД Логистика» и ООО «Феникс» на площадке 23-й Международной выставки транспортно-логистических услуг и […]
    04.05.2018
    Россия одобрила проект Соглашения между правительствами России и Египта о создании и обеспечении условий […]
    26.02.2018
    Об условиях транзита жд грузов
    22.01.2018
    Подписали Cosco Shipping Heavy Industries и GTT
    31.01.2018
    На создание цифровой платформы
    09.06.2018
    И новое соглашение подписали в Росморречфлоте


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.