• Рус
    • Eng
  • ООО «Нептумар» номинировано генеральным агентом Sloman Neptun

  • ООО «Нептумар» номинировано генеральным агентом Sloman Neptun ООО «Нептумар» номинировано генеральным агентом Sloman Neptun

    C 01 января 2017 года ООО «Нептумар» номинировано генеральным агентом немецкой судоходной компании «SLOMAN NEPTUN» на территории Российской Федерации.

    “SLOMAN NEPTUN” осуществляет регулярный еженедельный сервис, согласно линейному расписанию, между портами Северной Европы и странами северной Африки: Алжира, Туниса, Ливии, Морокко, а также Мальты.

    Линейные суда компании осуществляют перевозки всех видов генеральных и проектных грузов, включая брейк-балк и контейнеры, опасные грузы, накатную технику и любые виды оборудования.

    Дедвейт сухогрузных судов линии составляет от 8 000 до 12 750 тн. Все они оборудованы собственными кранами способными перегружать тяжеловесы от 72 до 300 тн при работе в тандеме, в зависимости от типа конкретного судна.

    Доставка в п.Санкт-Петербург будет осуществляться как прямыми заходами флотом «SLOMAN NEPTUN» при наличии достаточной судовой партии, так и с перевалкой через порт Антверпен для небольших партий и контейнеров.

    ###

    О Компании «SLOMAN NEPTUN».

    Компания была основана в 1873 году, в Бремене, под первоначальным названием «NEPTUN», с регулярным морским сообщением между Германией и портами Пиренейского полуострова. Начав свой бизнес с нескольких небольших судов, на сегодня компания с более чем со ста сорока летней историей, оперирует двадцатью шестью современными судами. Трамповая часть флота включает в себя шестнадцать газовозов и химовозов, шесть танкеров для перевозки нефтепродуктов и их производных, с одной стороны и линейный флот, занятый на регулярных сервисах, состоящий из четырех универсальных сухогрузов в том числе ро-ро и ло-ло типов, с другой.

    Для большей информации: www.sloman-neptun.com

    О Компании “Нептумар”

    ООО “Нептумар” была основана в 2004 году в Санкт-Петербурге, совместно с немецким холдингом Döhle Group, с представительствами  в 15 странах Европы. Компания представляет интересы контейнерных и конвенциональных судоходных компаний в России, а так же специализируется на предоставлении услуг по международным перевозкам, включая международный и внутренний транспорт, складским услугам и таможенному оформлению.

    Для большей информации: www.neptumar.ru

  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    Short seaUnifeederконтейнерный сервисЛинейное судоходствоРотация портов 18.01.2018 Unifeeder добавит порт
    Unifeeder добавит в ротацию своих сервисов порт Флиссинген в Нидерландах. Как сообщили SeaNews в компании, начиная с февраля […]
    0
    АгентАссоциация морских агентовПравилаПредварительное информированиеТаможня 10.07.2018 Обращение морских агентов в ФТС
    Требования СЗТУ противоречат Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии – Ассоциация морских агентов
    0
    АгентАссоциация морских агентовБольшой порт Санкт-Петербург Пограничный контрольСМП-Петербург 22.02.2018 Погрузку можно отменить, комиссию – нет
    Если судно пересекло границу, оно обязано зайти в порт для комиссии, даже если погрузки не будет. Расходы судовладельцев на портовые сборы и оплату буксиров никого не волнуют.
    1
    АгентАссоциация морских агентовПограничный контрольПравила 06.03.2018 Человек и закон
    Самое длинное (мы засекали) выступление на агентской конференции, организованной Ассоциацией морских агентов Санкт-Петербурга, было у заместителя начальника КПП […]
    0
    АгентАссоциация морских агентовЮбилей 22.02.2018 20 лет Ассоциации морских агентов Санкт-Петербурга
    Ассоциация морских агентов Санкт-Петербурга отметила на этой неделе свое 20-летие. Символично или случайно, встреча состоялась 20 февраля. Это […]
    0





  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить аналитическое исследование

  • Войти
  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Подписка на закрытую аналитику

    Help Text

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на Сервис ВЭД