• Рус
    • Eng
  • Итальянские каникулы

  • Совместное предприятие Moby SPL, созданное в результате слияния российской компании St.Peter Line и итальянского паромного оператора Moby S.p.А, представило новый круизный продукт на пароме «Princess Anastasia».

    «Итальянский шарм и российское гостеприимство легло в основу концепции новых паромных туров, – отметил генеральный директор St.Peter Line Сергей Котенев. – Туристов ждет своеобразный итальянский островок на Балтийском море».

    «Это будет революционный продукт, – добавил генеральный директор Moby S.p.А Акилле  Онорато. – Помимо нового интерьера мы предлагаем нашим клиентам новые блюда, которые будут готовиться под руководством итальянского шеф-повара».

    Помимо новой концепции круизного маршрута пассажиров ждет новое расписание и маршрут: Санкт-Петербург – Хельсинки – Таллин – Стокгольм – Хельсинки.

    Паром будет работать с апреля после реконструкции, которая начнется в январе. В обновление судна «Princess Anastasia» компания планирует инвестировать 5 млн евро.

    По словам С.Котенева, второй паром компании St.Peter Line, «Princess Maria», будет работать в Средиземном море, он сдан в аренду. Уход «Princess Maria» с Балтики С.Котенев объяснил уменьшением спроса со стороны российских туристов. Также он подчеркнул, что оба парома остаются у St.Peter Line и в залоге у одного из банков, который кредитовал компанию.

    Стоит отметить, что до конца 2016 года паромы St.Peter Line перевезут более 550 тыс. пассажиров, что на 15% больше по отношению к 2015 году.

  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    КалининградКруизное судоходствоОлерский Виктор АлександровичПроектТерминал 02.02.2018 Начало строительства в Пионерском
    1 февраля в городе Пионерский Калининградской области дан старт строительству Международного круизного и грузопассажирского морского терминала. Как сообщили […]
    0
    ВладивостокКруизное судоходствоПриморский край 21.02.2018 Круизный сезон стартует в Приморье
    26 февраля в Приморском крае стартует круизный сезон. По информации регионального правительства, круизный лайнер «Amadea» под флагом Багамских […]
    0










  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить аналитическое исследование

    Вы получите письмо на указанный email со сгенерированным паролем



  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на регулярную аналитику

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на Сервис ВЭД

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить полные примеры материалов оперативной аналитики