Прямой жд сервис из Китая в Петербург

Прямой жд сервис из Китая в Петербург

  • Логистическая компания РТСБ-РУС запустила прямой железнодорожный сервис по перевозке полных контейнерных поездов и сборных грузов из различных городов Китая на станцию Шушары (Санкт-Петербург), сообщили SeaNews в компании.

    Недавно состоялись первые отправки полных контейнеров и контейнеров со сборными грузами, в основном с товарами народного потребления.

    Маршрут может проходить как через погранпереход в Забайкальске, так и другие погранпереходы Замын-Ууд и Достык. Ориентировочное транзитное время составляет 22-25 суток, что в среднем в два раза быстрее морских перевозок.

    Сейчас сервис работает на регулярной еженедельной основе, но возможны отправки два раза в неделю в зависимости от заявок клиентов.

    «Запуск сервиса обусловлен прежде всего потребностями наших клиентов, которым важно получать их грузы не только на подмосковных терминалах, но и близ Санкт-Петербурга, откуда мы готовы организовать наиболее удобную и быструю автодоставку в близлежащие города России. Поскольку сейчас мы наблюдаем тренд на перевозку автомобилей и комплектующих из Китая в Россию, поэтому наш новый сервис уже пользуется активным спросом, например, у автомобильных дистрибьюторов», – отметил директор RTSB-RUS Александр Баскаков.

    Фото предоставлено пресс-службой RTSB-RUS

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.10.2023
    В январе-августе 2023 года товарооборот между Китаем и Россией увеличился на 40,6% относительно показателя […]
    11.09.2023
    По данным Министерства транспорта КНР, в январе-июле 2023 года контейнерооборот всех портов Китая, в […]
    15.06.2023
    Отправит «Уралкалий» в течение трех лет
    05.10.2023
    По данным Министерства транспорта КНР, в январе-августе 2023 года суммарный грузооборот всех морских и […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.