«ТрансКонтейнер» и «Рускон» планируют регулярные перевозки масличных в Восточную Сибирь

«ТрансКонтейнер» и «Рускон» планируют регулярные перевозки масличных в Восточную Сибирь

  • ПАО «ТрансКонтейнер» совместно с ООО «Рускон» планирует запустить регулярные перевозки масличных культур в направлении Восточной Сибири.

    Тестовые отправки груза осуществляются с июля текущего года, сообщили SeaNews в «ТрансКонтейнере». За три месяца со станций Московской и Северо-Кавказской железных дорог в Иркутскую область доставлено 448 TEU с семенами масличных культур.

    Стороны намерены увеличить частоту перевозок до 4-6 контейнерных поездов в месяц за счет расширения географии: отправки в Иркутскую область предполагается запустить со станций Юго-Восточной, Приволжской и Куйбышевской железных дорог.

    В рамках проекта «Рускон» организует комплексное экспедирование груза, «ТрансКонтейнер» предоставляет фитинговые платформы и контейнеры, а также осуществляет терминальную обработку на собственных и сторонних терминалах.

    В 2023 году «ТрансКонтейнер» начал отправки из Иркутской области зерновых и масличных культур и продуктов их переработки за рубеж. За 9 месяцев 2023 года на экспорт перевезено свыше 2,1 тыс. TEU.

    Фото: «ТрансКонтейнер»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.09.2023
    Через погранпереход Суйфэньхэ – Гродеково
    21.11.2023
    Как альтернатива Восточному полигону
    18.04.2023
    ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») и ООО «Хэйлунцзянская Международная логистическая компания Драгон-линк» […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.