EasyDepots Global Network Product Launch: Building a New Digital Infrastructure for International Trade with Industry Partners

Запуск продуктов EasyDepots Global Network: Создание новой цифровой инфраструктуры для международной торговли с участием индустрии партнеров

  • Запуск продуктов EasyDepots Global Network: Создание новой цифровой инфраструктуры для международной торговли с участием индустрии партнеров

    В области терминальных операций цифровизация идет уже несколько десятилетий. Во времена роста, цифровизация любого аспекта терминальных операций может значительно повысить эффективность. Однако в нынешнюю эпоху существующих операций компании все чаще сталкиваются с трудностями в получении идеальной отдачи от изолированных цифровых инвестиций.

    Времена меняются, и подход к цифровизации терминала также должен меняться. 19 сентября Chengdu Easygo Digital Technology Co., Ltd. в Китае провела мероприятие “E-Station Online for Global Container Storage and Shared Prosperity”, предоставив новые идеи и решения для цифровизации терминала.

    Перестройка производственных отношений для удовлетворения потребностей

    Запуск продуктов EasyDepots Global Network: Создание новой цифровой инфраструктуры для международной торговли с участием индустрии партнеровКак подчеркнул Тао Цзинвэнь, главный информационный директор Huawei Technologies Co., Ltd., в своем публичном выступлении: “Любое цифровое преобразование, не включающее в себя перестройку процессов, является всего лишь для показа”. Идеальный промышленный интернет предполагает пересмотр внутренних производственных отношений в отрасли, горизонтальных производственных отношений в отрасли и вертикальных производственных отношений в отрасли.

    По мере того как цифровое преобразование международной логистической цепи постепенно переходит от изолированной частичной цифровизации к полной цифровизации цепи, необходимо пересмотреть отраслевые отношения и диверсифицировать цифровые связи. Когда некоторые терминалы выбирают цифровое преобразование для обнаружения прироста, они естественным образом ожидают, что специализированная платформа станет инфраструктурой, способной решать все их потребности в одном месте.

    На мероприятии по запуску продуктов EasyDepots Global Network Тан Су, заместитель генерального директора Easygo, подчеркнул пять основных стратегических направлений EasyDepots Global Network.

    1. “Одно место в сети, глобальное хранение”

    Благодаря обширному охвату EasyDepots Global Network стороны спроса, такие как грузовладельцы, арендаторы контейнеров, экспедиторы и судоходные компании, больше не должны тратить значительное время и усилия на поиск и выбор терминалов. Операторы терминалов будут расширяться от способности эксплуатировать один терминал до становления поставщиками услуг с глобальной сетью терминалов.

    Благодаря интеллектуальным возможностям сопоставления EasyDepots Global Network, недостатки в сопоставлении предложения и спроса на рынке хранения контейнеров, которые мешают сотрудничеству и высококачественному развитию, будут устранены. Это способствует динамическому равновесию в цепи поставок, способствует сотрудничеству и достижению взаимного успеха по всей цепочке отрасли.

    1. “Единые цены в одной портовой зоне”

    В течение длительного времени, особенно по мере того как международная логистическая индустрия постепенно переходила к высококачественному развитию, терминальная отрасль столкнулась с беспорядочной конкуренцией и ценовыми войнами. Когда EasyDepots Global Network сможет использовать силу своей платформы для координации единой ценовой политики на региональных единицах, таких как морские порты/наземные порты, операторы терминалов больше не будут беспокоиться о попадании в ценовые войны. Это позволит им больше внимания уделять улучшению качества обслуживания и эффективности, тем самым способствуя здоровому развитию отрасли.

    Для клиентов терминала при стабильном сопоставлении предложения и спроса ценообразование становится более прозрачным, выбор более простым, а предложение терминала более стабильным, что в конечном итоге приводит к определенному повышению эффективности работы.

    1. “Единые стандарты, цифровая поддержка”

    Используя цифровую систему Easygo, EasyDepots Global Network добьется прорывов в управлении цифровым бизнесом и стандартизации операционных процессов.

    На уровне управления цифровым бизнесом EasyDepots Global Network позволяет в реальном времени отслеживать распределение запасов, ход выполнения плановых возвратов контейнеров и эффективную связь между сбором данных, взаимодействием, управлением, анализом, операциями и потребностями.

    На уровне стандартизации операционных процессов, руководимых системой, EasyDepots Global Network разработал более 80 стандартизированных операционных процессов, включая складирование, извлечение, разгрузку, обслуживание и многое другое. Это не только повышает качество обслуживания терминала и его стабильность, но и значительно увеличивает уровень доверия между сторонами спроса и предложения через систему.

    1. “Единая маркировка, многоуровневый маркетинг”

    Запуск продуктов EasyDepots Global Network: Создание новой цифровой инфраструктуры для международной торговли с участием индустрии партнеровEasyDepots Global Network соединяет терминалы друг с другом через промышленный интернет, формируя альянсы не только на уровне бизнеса, но и на уровне бренда. В сочетании с унифицированным маркетингом и распределением трафика по всем каналам, это создает более сильный потенциал роста.

    Под эгидой крупной платформы клиенты, занимающиеся хранением, обслуживанием и ремонтом грузов, могут чувствовать себя более уверенно, и им больше не нужно повторно общаться, подтверждать и вести переговоры между сторонами.

    1. “Бесшовная интеграция для потребности в контейнерах”

    По мере того как хорошо структурированная платформа промышленного интернета терминала постепенно приобретает форму, используя унифицированную точку входа трафика платформы, интегрируясь с цифровыми платформами Easygo по доставке грузов и контейнерными платформами и обеспечивая упорядоченное распределение трафика, потребность в контейнерах становится более предсказуемой. Это приводит к повышению качества обслуживания и более высокой предсказуемости движения контейнеров, что в конечном итоге способствует совместным и симбиотическим отношениям во всей цепочке отрасли, создавая ситуацию “выигрыш-выигрыш”.

    Воспользовавшись цифровыми возможностями, Easygo стремится создать экосистему промышленного интернета для терминалов.

    За последние два года трансформация и модернизация международной логистической отрасли незаметно ускорились. С одной стороны, взрывной рост спроса на перевозку контейнеров выявил неэффективность глобальной обработки контейнеров, и цепи поставок тяжело переносят рост спроса. С другой стороны, на рынке, который резко упал в 2022 году, множество эксплуатационных субъектов столкнулись с проблемой недостаточного инкрементального роста.

    С момента появления на рынке Easygo имел четкое понимание проблем отрасли и своего стратегического направления. Во-первых, Easygo твердо придерживалась цифровизации как своего пути. Во-вторых, благодаря значительным ресурсам и четкому направлению, коммерческие амбиции Easygo были относительно сдержанными. Компания придерживалась долгосрочного подхода, не спеша зарабатывать избыточную прибыль, а вместо этого решала трудности и препятствия в обслуживании с ориентацией на обслуживание.

    Исходя из десятилетий исследований цифровой трансформации, платформы по-прежнему остаются самым эффективным способом интеграции отраслевых ресурсов и возможностей для повышения общей эффективности. Однако традиционные платформенные предприятия, особенно стартапы в сфере платформ, часто стремятся быть “большим боссом”, сосредотачиваясь на эксплуатации клиентов и торговых партнеров или позиционируя себя как продавцов трафика, всегда готовых к монетизации, что приводит к созданию рынков.

    Поэтому, когда цифровая платформа Easygo по эксплуатации контейнеров становится ближе к онлайн-торговой платформе, она проявляет относительную сдержанность в коммерциализации и монетизации. Эта сдержанность привлекает все больше клиентов, что, в конечном итоге, повышает эффективность бизнеса.

    Замечая, что контейнерные терминалы, как центры международной логистики, в настоящее время сталкиваются с трудностями, такими как беспорядочная конкуренция из-за однородных товаров, неспособность активировать общий потенциал с изолированными данными, узкие каналы привлечения клиентов из-за высоких затрат на продвижение, трудности в улучшении качества обслуживания из-за отсутствия стандартизации, а также высокие затраты из-за низкой эффективности оборота, Easygo вновь выбрала использовать мощь платформы для создания промышленного интернета, объединяющего все заинтересованные стороны в контейнерной отрасли, запустив EasyDepot Global Terminal Network, предоставляя инфраструктуру для цифровизации контейнерных терминалов и платформу для цифрового выполнения обязательств для клиентов по всему миру.

    На сегодняшний день Easygo обслуживает более 10 000 клиентов и партнеров по всему миру. Запущенная на этот раз Глобальная сеть соединяет сеть Easygo более чем из 500 установленных партнерских контейнерных терминалов по всему миру. Эти терминалы распределены в более чем 200 городах в 25 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Содружества Независимых Государств и Европы.

    Глобальные клиенты контейнеров будут иметь возможность наслаждаться круглосуточным цифровым опытом обслуживания через EasyDepots Global Network. Посетите веб-сайт EasyDepots Global Network, чтобы присоединиться к созданию промышленной интернет-экосистемы для терминалов: www.easydepots.com/en.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    24.11.2023
    Холдинг MG (http://mgcorporation.org) – мировая корпорация, собирающая под одним знаменем несколько компаний, каждая из […]
    30.10.2023
    Распоряжением Росморречфлота от 24.07.2023 №КА-286-р внесены изменения в сведения о морском порте Де-Кастри в […]
    19.09.2023
    Hapag-Lloyd AG создает холдинг, который объединит инфраструктурные и терминальные активы компании, – Hapag-Lloyd Terminal […]
    22.12.2023
    Петербургские морские терминалы «Петролеспорт» и «Первый контейнерный терминал» (ПЛП и ПКТ соответственно, входят в […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.